PDA

Afficher la version complète : [Non Réglé] Installer un modem d-link dsl-300t



sebux
08/12/2004, 22h32
bon suite a des problemes de modems ( fast 800 http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbdown.gif ) j' ai décidé de prendre un modem adsl d-link dsl-300t car j'ai d'origine une carte réseau real tek reconnu sous suse 9.1 mais après pffffff
comment on configure tout ça http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif pas facile quand on est un newbie comme moi )
si quelqu'un pouvais m'aider http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bang.gif je suis sur tiscali fr 512k a velizy
merci d'avance http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

je croyais qu'un modem ethernet était facile a configurer http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beby.gif

galagann
08/12/2004, 22h42
Salux et bienvenux,

Il te suffit d'aller dans Yast2, Périphérique réseau, DSL, Configurer, Mode PPP via Ethernet... après, je te laisse faire tu seras plus acpte que moi a entré le coordonnée de ton FAI http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

sebux
09/12/2004, 21h25
Originally posted by galagann@mercredi 08 décembre 2004 à 21:42
Salux et bienvenux,

Il te suffit d'aller dans Yast2, Périphérique réseau, DSL, Configurer, Mode PPP via Ethernet... après, je te laisse faire tu seras plus acpte que moi a entré le coordonnée de ton FAI http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10363)[/quote]

bah zut sa marche po k internet se lance recherche puis indique que mes parametres ne sont pas bons
je surfe donc toujours avec mon speedtouch en dépannage, est ce qu'il ya des parametres a changer genre smpppd ou un truc dans le genre ?
j'ai un peut du mal c pas indiqué tout ça dans linux pour les nuls http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

d'avance merci

galagann
15/12/2004, 12h15
UP!!!