PDA

Afficher la version complète : [Réglé] [Réglé] Problème de configuration de carte TV



ZergOzz
01/09/2004, 19h10
bonjour a tous,

voila je suis un super newbie en linux :ph34r: et je me suis tente a linux ... mais voila ...presque tout marche comme sur windows http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif sauf ma carte TV

alors voila ma config ( certain trux vous servirons a rien je pense menfin)
amd 2500+barton
1Go DDR3200

LA carte TV c une leadtek winfast2000 deluxe (le chipset BT878A)
suse 9.1 personnal sur KDE

la carte est "reconnu" dans yast ...mais au scan des chaines... bah il trouve rien... alors que sous windows j'avais toute les chaines http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

voila... si quelqu'un pouvait m'aider (ne pas hesiter sur les details => super newbie .... une souris ? c koi http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif )
ca m'aiderai a totalement abandonner windows http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Merci bcp

ZergOzz

galagann
03/09/2004, 10h09
il faut installer les packages Video4Linux suivants : bttv
xawtv
xgrab
kwintv

ZergOzz
03/09/2004, 12h59
Merci de ta reponse


c bon ca marche ... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif


ZergOzz

galagann
03/09/2004, 13h05
Originally posted by ZergOzz@Vendredi 3 Septembre 2004 12:59
c bon ca marche ... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif
Je suis vraiment heureux pour toi http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/clap_1.gif