PDA

Afficher la version complète : J'ai reussi a faire Fonctionner Steam !!!



Markand
17/12/2004, 23h14
Salux !!

J'ai reussi a faire fonctionner Steam sur Linux !!!

Sauf j'ai un probleme, quand je lance Steam je doit faire un copier coller pour mon compte et mon pot de passe, sinon quand j'ecrit ca passe a traver lol http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

et sinon comment on fait pour mettre en grand ecran ?

Sirius
18/12/2004, 01h05
Donne voir des détails !! T'as utilisé quoi comme outils ? Wine ? Cedega ?? Point2Play ?? Fait voir aussi un tuto, et là tu seras top !!

Markand
18/12/2004, 02h50
J'ai utilisé "CrossOver Pro 4.0" et j'ai tout simplement installé Steam

Mais il est tres fragile il plante des qu'on va trop vite c'est tres enervant quan meme mais bon si on y va doucement c'est parfait il y a juste les police qui sont pas trop trop belle

http://img99.exs.cx/img99/3880/steam41wx.th.png (http://img99.exs.cx/my.php?loc=img99&image=steam41wx.png)

Les moins :

- Ne pas pouvoir jouer en plein ecran
- Les polices
- Pas de micro (en tout cas chez moi)

Markand
18/12/2004, 18h06
J'ai essayé avec Cedega mais j'arrive pas a me connecter sur Internet http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cray.gif

alexmic
19/12/2004, 23h52
mandrake t'as configuré ton firewall?

adminlinux
21/12/2004, 16h10
Originally posted by Mandrake@samedi 18 décembre 2004 à 01:50
J'ai utilisé "CrossOver Pro 4.0" et j'ai tout simplement installé Steam

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11381)[/quote]

Ou tu as trouvé CrossOver Pro 4.0 ????? http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif

Markand
22/12/2004, 00h51
Pas besoin de configurer mon Firewall, c'est seulement avec Cedega que j'arrive pas a me connecter mais je m'en fou je joue avec Cross Over

Mais est ce que tu arrive a faire fonctionner le micro ?

alexmic
22/12/2004, 10h33
J'ai même jamais essayé...
En fait ils me stressent les gens qui parlent donc j'ai aussi coupé la voix*;

Au fait, Je me suis payé css et c'est une BOMBE au niveau graphisme.

Markand
02/01/2005, 20h07
Moi je voudrai bien Doom 3 mais je sais pas si j'achete le CD si ya une version Linux dessus comme sous UT

alexmic
02/01/2005, 20h37
Si tu peux installer doom 3 sous linux directement (pas besoin d'émuler)
Mais y'a deux ou trois manips a faire :

http://www.jeuxlinux.com/
<div class='quotetop'>Citation </div>
Divers: doom3 total français + version 1286
Posté par dada. Approuvé le Mardi 14 Décembre à 23:35 [M]
Dépt: doom3
Action dada a proposé cette news et le script :

doom3 total francais même le PDA : installer doom3 avec doom3_installer.sh qui ce trouve ici ou là .
installer en root
ouvrir konsole
sh doom3_installer.sh
il va vous demander les 3 CD
après avoir installé les 3 CD installer le fichier doom3-linux-1.1.1286.x86.run
sh doom3-linux-1.1.1286.x86.run
démarrer le jeu doom3 tout est en francais meme le PDA

Note du modérateur : le script ne fonctionne pas pour l'instant sur plateforme amd64
idsoftware a sorti la version 1286 de doom3 et de sa démo que vous pouvez télécharger respectivement ici (7,6 Mo) et là (468,2 Mo)[/b]