PDA

Afficher la version complète : [Réglé] wolfenstein enemy territory



genius
17/09/2006, 21h27
bonjour a tous, pour fragger avec des collegue j'ai instal enemy territory en version .run
grace a un sh ./ET.run
parallement jai installer mon, pilote ati, et cochher activer l'acceleration 3D
et quand je lance en mode console le jeu jobtiens ceci :
<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>Verifying archive integrity... All good.
Uncompressing Enemy Territory 2.60 Full Install........................................... ..............................
.................................................. ..............................
.................................................. ..............................
.................................................. ..............................
.
Removing existing etded symlink
Installing symlink /usr/local/bin/etded -> /usr/local/games/enemy-territory/etded
Removing existing et symlink
Installing symlink /usr/local/bin/et -> /usr/local/games/enemy-territory/et
ET 2.60 linux-i386 Mar 10 2005
----- FS_Startup -----
Current search path:
/root/.etwolf/etmain
/usr/local/games/enemy-territory/etmain/pak2.pk3 (22 files)
/usr/local/games/enemy-territory/etmain/pak1.pk3 (10 files)
/usr/local/games/enemy-territory/etmain/pak0.pk3 (3725 files)
/usr/local/games/enemy-territory/etmain/mp_bin.pk3 (6 files)
/usr/local/games/enemy-territory/etmain

----------------------
3763 files in pk3 files
execing default.cfg
couldn't exec language.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
Hunk_Clear: reset the hunk ok

------- Input Initialization -------
Joystick is not active.
------------------------------------
Bypassing CD checks
----- Client Initialization -----
----- Initializing Renderer ----
-------------------------------
----- Client Initialization Complete -----
----- R_Init -----
...loading libGL.so.1: Initializing OpenGL display
...setting mode 4: 800 600
Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
XF86DGA Mouse (Version 2.0) initialized
XFree86-VidModeExtension Activated at 800x600
ERROR: DDX driver fingerprint mismatch: got 0xC20D27F9, but expected 0x84220BA7
libGL error: InitDriver failed
Using 8/8/8 Color bits, 24 depth, 0 stencil display.
GL_RENDERER: Mesa GLX Indirect


************************************************** *********
You are using software Mesa (no hardware acceleration)!
Driver DLL used: libGL.so.1
If this is intentional, add
"+set r_allowSoftwareGL 1"
to the command line when starting the game.
************************************************** *********
...WARNING: could not set the given mode (4)
Initializing OpenGL display
...setting mode 3: 640 480
Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
XF86DGA Mouse (Version 2.0) initialized
XFree86-VidModeExtension Activated at 640x480
Received signal 11, exiting...
</div>
pourriez vous m'aider ??
merci !!

ah oui un flxgears me donne ca :

ERROR: DDX driver fingerprint mismatch: got 0xC20D27F9, but expected 0x84220BA7
libGL error: InitDriver failed

phoenix
17/09/2006, 23h36
Hello !

Ton pilote n'est pas installé comme il faut, comment l'as tu installé ?

genius
18/09/2006, 18h27
arf merde ,
euh ba donc jai une radeon 9600xt, jai ete sur le site de ati et pris le drivers linux pour radeon 8500 and more.
ensuite jai fait un sh ./drivers.ati.run
la jai une interface qui apparait
et jai choisi generer un paquetage, je selectione suse 10.1
ca me pond un fglrx.rpm
ensuite je fait un cd /rep ou se trouve lepaquetage
et ensuite un rpm -Uvh paquetage.rpm
voilou ..

galagann
18/09/2006, 18h51
Pour le driver par ici : http://wiki.alionet.org/doku.php?id=ati-driver-installer

Spyhawk
18/09/2006, 19h39
En gros, t'as installé le driver, mais pas activé via Sax...

genius
19/09/2006, 18h33
ok merci
alors jai juste taper la ligne

sax2 -r -m 0=fglrx -b /usr/share/doc/packages/fglrx/sax2-profile
pour activer le driver, le probleme c'est que honetement je ne sais pas a quoi tout ca correspond ..
bref apres cela un pti test de fps, et je passe a 500-600 fps..la je me dit c'est bon, je lance le jeu et oh miracle ca marche , ...quoique vite dit, rien que pour taper mon pseudo jai du mettre 10 min..ca rame d'une force, je ne peu mm pas cliquer ou je veux tellement ca rame..
quelqu'un a til une idee ...
ai je fait une fausse manip ?
merki

genius
21/09/2006, 17h33
jai rien toucher , meme pas redemarrer, juste a la limite refait un flxgears pour revoir et ca marche
...
mystere et boule de gomme