PDA

Afficher la version complète : Cube



MacDo
27/12/2004, 13h08
Bonjour,

J'ai installé récemment cube sur ma machine (PIV 3,2Ghz, 512MbRam et une carte video non-ATI http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif ) et j'ai essayé de jouer un peu. D'abord tout seul pour voir comment c'était et ensuite en réseau dans une salle qui était très peu peuplée (cad moins de 3 personnes moi inclus)... Ben à chaque fois, je me faisais rétamer en moins de 2 secondes avant que je n'aies eu le temps de dire ouf.

J'ai l'impression que les autres personnes bougent beaucoup plus vite et ont des armes beaucoup plus puissantes que les miennes ce qui fait qu'il suffisait d'un coup pour m'atomiser.

Avez-vous eu également la même expérience ?

Je ne suis pas non plus arrivé à mettre en place le serveur pour pouvoir avoir une salle "à nous", copains qui voulons de temps en temps nous faire une petite partie de jeu réseau.

MacDo

alexmic
27/12/2004, 13h27
LOL

'avai sle même problème sous Q3 puis sous counter strike
"Run forrest run"

Markand
30/12/2004, 11h57
c'est quoi Cube ?

lucienmathieu
30/12/2004, 14h12
Serait-il possible de mettre un lien si une version Linux existe, ou alors une version windobe que je puisse utiliser avec wine ;-P

alexmic
31/12/2004, 18h14
http://wouter.fov120.com/cube/

galagann
31/12/2004, 18h29
C'est une sorte de Seriouse Sam ?

Markand
31/12/2004, 19h40
J'ai vu que c'est un tar.gz, dedan il y a un *.run ? ou il faut se faire chier a compiler ?

Markand
31/12/2004, 19h49
Un de ces jeux ! Unreal 2k4 est mieux !

alexmic
31/12/2004, 19h58
je l'ai pas installé donc je ne sais pas comment l'installer
A mon avis c'est plus un truc du genre
configure make make install

C'est un doom-like basique

Markand
01/01/2005, 13h52
Ya rien a installer tu lance le jeu et tu es tout de suite dans une map

lucienmathieu
01/01/2005, 14h08
Je suis en train de télécharger ;-P

Bon, pas de bol...
bin_unix/linux_client: symbol lookup error: /usr/local/lib/libSDL-1.2.so.0: undefined symbol: _MMX_0080w

Je vais réinstaller Suse, je ne sais pas ce qui a merdé.... et comme le dernier backup date de matusalem....

Markand
02/01/2005, 20h02
comme ca m'enerve ce genre d'erreur, tu sais meme pas ce que tu doit faire ...

lucienmathieu
04/01/2005, 15h44
Je t'avoue, je ne sais pas. Je vous dirai ca apres la reinstall parce que pour le moment c'est uniquement les jeux qui utilisent SDL.

Damien
23/05/2005, 10h33
Bonjour à tous,

J'ai installé le jeu mais je n'arrive pas à le lancer. J'ai pourtant décompressé l'archive mais lorsque je lance l'exécutable, j'ai une fenêtre avec une liste de programmes qui s'affiche ! http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif

Silfax
23/05/2005, 13h28
Salut,

Je viens de le télécharger et de l'exécuter et je n'ai pas eu de problème ...
Peux-tu nous dire exactement ce que tu as comme fenêtre ?

@+

Poy59
23/05/2005, 21h24
Damien telecharge cette archive
http://prdownloads.sourceforge.net/cube/cu...?use_mirror=ovh (http://prdownloads.sourceforge.net/cube/cube_2004_05_22.tar.gz?use_mirror=ovh)
ensuite decompresse ton fichier
et fait la commande comme suit ma console
poy59@linux:~> cd /home/poy59/Documents/cube/
poy59@linux:~/Documents/cube> ./cube_unix
init: sdl
init: net
init: world
game mode is ffa/default
init: video: sdl
init: video: mode
init: video: misc
init: gl
init: basetex
init: sound
init: cfg
could not read "servers.cfg"
init: localconnect
init: mainloop
read map packages/base/metl3.cgz (212 milliseconds)
Cyclops by metlslime
game mode is ffa/default
poy59@linux:~/Documents/cube>

et le jeu demarre diectement

bhj
24/05/2005, 21h22
moi j'ai ce message (sous suse 9.2 x86_64)

caroline@linux:~/cube> ./cube_unix
Your processor does not have a supported Cube client.

et cela ne se lance pas (évidemment)