PDA

Afficher la version complète : Azureus et Elive



Ynwgie
20/12/2006, 15h08
Salux amis Eliviens !

Alors voilà j'ai installé Azureus sur Elive...

Tout est paramétré comme il faut, mais voilà : Le début de DL commence très bien (vitesse à fond)... puis au bout de quelques minutes... pfiut plus rien...

Alors je le redémarre et là il plante, je suis obligé de tuer la fenêtre (et le process)... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dry.gif

Du coup j'ai désinstaller la version que j'avais installé via synaptic et j'ai directement prise celle sur le site officiel d'azureus.

Mais en fait ça fait pareil.... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif

Du coup je me demande si ça viendrait pas d'un problème java...

Avez-vous eu ce genre de soucis, ou autre avec java ? (ou azureus ?)

Merci d'avance !

http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

phoenix
20/12/2006, 15h11
J'ai jamais installé Azureus, alors je sais pas.

Mais tu peux toujours le lancer dans un terminal pour voir s'il met des erreurs.

Heero_Yuy
20/12/2006, 15h28
J'ai jamais installé Azureus, alors je sais pas.

Mais tu peux toujours le lancer dans un terminal pour voir s'il met des erreurs.[/b]
Idem que Phoenix. Jamais installé Azureus. En plus j'ai pas de connexion Internet donc je ne peux pas l'installer.

Mais tu me fais penser à quelque chose. Va falloir que j'installe Java sous ELive. Une chose en plus à faire sous ELive, merci de m'avoir fait penser à ça http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

phoenix
20/12/2006, 15h37
Mais tu me fais penser à quelque chose. Va falloir que j'installe Java sous ELive. Une chose en plus à faire sous ELive, merci de m'avoir fait penser à ça http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/b]

Sous Elive, il y a un paquetage appelé java, c'est la version de Sun. Il est bien possible qu'il soit installé par défaut http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Heero_Yuy
20/12/2006, 15h41
<div class='quotetop'>Citation (angel59 @ 20/12/2006 à 14:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=118758)

Mais tu me fais penser à quelque chose. Va falloir que j'installe Java sous ELive. Une chose en plus à faire sous ELive, merci de m'avoir fait penser à ça http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/b]

Sous Elive, il y a un paquetage appelé java, c'est la version de Sun. Il est bien possible qu'il soit installé par défaut http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif
[/b][/quote]

En fait, quand je parle de Java, ce n'est pas uniquement le JRE, mais plutôt le JDK que je souhaite installer et dans le même temps, installer Eclipse pour pouvoir programmer (même si je n'en connaît que les bases, je pourrais apprendre en autodidacte).

Merci tout de même pour l'info. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Ynwgie
21/12/2006, 10h43
Pour info j'ai trouvé ça qui relate le même problème.

http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=641888

Je teste ce soir en espérant pouvoir mettre [réglé] à ce post... Car pour moi si Azu marche pas bin c'est pas vivable ! http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif