PDA

Afficher la version complte : [Rgl] ŧ|ŋŧ inŧłł ł virus



okparanoid
04/01/2005, 19h20
ł{→ j n @↓→ ߀ ߀ !

okparanoid
04/01/2005, 19h24
Originally posted by okparanoid@mardi 04 janvier 2005 19:20
ł{→ j n @↓→ ߀ ߀ !
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=13629)[/quote]

Je me connecte depuis mon ordi sur xp pour vous expliquer le probleme, quand je tape au clavier les lettres sont automatiquement modifiees en caractere bizarre sur ma suse 9.2, ca donne donc des phrases dans le genre de ce que je viens poster plus haut, petit bonus a celui qui retrouve ce que j'ai tape, pas de mystere la phrase n'avait rien de transcendant !

Plus serieusement quelqu'un a deja-t-il eu ce genre de probleme ?

Ca me l'avait fait un peu ya quelques jours mais c'etait vite parti...

Promis c'est pas un canular !

Je precise que le mot "virus" en clair dans le titre du topic je l'ai obtenu en copiant collant une a une les lettres le constituant dans les consignes d'utilisation pour poster sur le forum...

Desteros
04/01/2005, 19h33
Heu oui? http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif

Spyhawk
04/01/2005, 19h34
a ressemble plus une table de caractre foireuse....
Tu as jou avec des polices de caractres ?

EDIT : aptget install clama (?)

l'aide je comprends pas ce qui se passe

Bon on arrive encore lire, la preuve. Alors, ou est le problme ?

http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif je -> []

PS: <div class='quotetop'>Citation </div>
ł{→ j n @↓→ ߀ ߀ ![/b]

D'ailleurs, tu as fais une faute de frappe :

<div class='quotetop'>Citation </div>
ł{→ j n @↓→ ߀ ߀ ![/b]

C'est tout de suite plus lisible, non ? http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

okparanoid
04/01/2005, 19h47
Bien joue http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

A part la police microsoft machin de la mise a jour yast il ne me semble pas avoir installe de police, je fais regulierement mumuse avec apt mais c'est tout...

Ce qui est de tres bizarre c'est que c'est aleatoire, des fois ca le fait des fois ca le fait plus au beau milieu de la phrase http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif, pour ca que je pensais a un virus

Spyhawk
04/01/2005, 19h51
Alatoire ? Mouai...

C'est peut etre un char set (comment qu'on appele a en franais?) pas super bien configur..., par contre je doute que se soit un virus.

a te fait a dans toute les appli ? Ou juste konqueror ?

Y'a pas une option du style charset ISO-8859-1 Latin configurer quelque part ?

okparanoid
04/01/2005, 19h57
櫫jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj↓↓ ↓↓↓ →nĸ@nłĸđjłĸđjłĸjđłĸjđłĸjjjjjjjjjjjjjjjjjj jjjjj↓→j ŋħħđđđn nnߔ ŋ → →→ pođjĸłcj klnߢłńĸjħĸjħĸjħĸjħĸjħ jn─nđ─ߔđnnbfn,sdbf,sdbfn ħđ@jĸħĸ@jkj@k@jĸjđđnđnđnđnđnđnđnđnnnnnđ đsf fssđđ sf fsf qgsfgfsfsf gsf gsf gfs gsf hqgfshg fhgqf shgqsfyatsqf←ŧađŧ←atzfytafzefazerfy attyetazeytazeyta fhgdf hqgfdyaztefyaztreyaztreyaztre

un exemple d'aleatoire !

et ca me le fait dans toutes mes applis la je poste sur la suse ya une minute impossible d'avoir des caracteres normaux et la j'arrive a ecrire mes phrases ss pb ! http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

jacqueline
04/01/2005, 20h53
A mon avis, a ressemble plus une mauvaise blague, mme si on peut l'apparenter un virus ... (pas besoin d'tre en root pour changer la conf du langage )


Mais peut tre un site tranger qui croyant t'aider modifie "provisoirement" ta conf de langage ( et donc d'alphabet ) et a reste ainsi... pas de bol ! Ou alors un site qui s'est fait pirater.
j'hallucine avec ce genre de choses... depuis que j'ai vu dans une boutique internet un chinois chatter sur l'cran en chinois avec un clavier Qwerty !!! alors que leur langage n'a pas la structure d'un alphabet occidental. Un vrai mystre ... mais on ne se comprenait pas

Le grec classique, vieux souvenirs : il y a des lettres en plus et il en manque d'autres : la correspondance n'est pas forcment assure avec le code ASCII et notre alphabet , et en grec malgr le peu qu'il m'en reste tes messages sont carrment illisibles et imprononables. Tu dois recevoir un bon code ASCII, pour du franais ou de l'anglais, mais tu n'as plus le bon interprte de code ISO dans ta bcane, sauf lorsque la correspondance n'est plus assure.

Il serait intressant de tirer le fichier que tu reois : celui que tu copies sur alionet sur une disquette et de le relire avec Windows et Winhex, tu devrais avoir la "traduction" code alphabtique /alphabet "western" ( Europe ) en franais ou en anglais... ou pouvoir le traduire sans interprtation de code alphabtique.

Le code ASCII , n'est pas suffisant, en Europe et ailleurs : il faut les codes ISO pour grer les alphabets diffrents. En arabe, la langue la plus pauvre en voyelles phontiques, selon ce qu'on m'a expliqu, on crit que les consonnes, et selon que l'accent est en haut ou en bas , droite ou gauche, on change la voyelle qui "accompagne" cette consonne.. mais ils discutent sur le net !!! Le code ASCII , n'est pas suffisant : comment grer de telles diffrences culturelles avec ce code soit disant universel ?

Desteros
05/01/2005, 08h03
LOl jacqueline te pose pas tant de question existencielle http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Tbm_rasta333
05/03/2005, 20h15
Jacqueline, il suffit de se dire que le Chinois ayant plus de 10 000 caractres, il ne risque pas de faire un clavier chinois! Plus prcisment, la frappe se fait par sylables (si c'est comme le Japonais)

jacqueline
05/03/2005, 20h26
Comme tous les chinois, il ptait et rotait tout va, et sans gne : rien demand ! je suis partie.. avec un sourire chinois fort poli ....

yoplait
06/03/2005, 02h23
je confirme, le chinois se fait par syllabes .. j'ai vu ca sur un windows d'un ami chinois ... un peu dconcertant ! http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Nation of suse's users
06/03/2005, 15h23
en tout ca okparanoid ton avatar un migon http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

chebichev
07/03/2005, 11h53
d'ailleurs je voudrais savoir si c'est toi sur l'avatar ?