PDA

Afficher la version complète : vitesse du cpu



kaci
18/01/2007, 23h40
Bonsoir,

Je voudrai poser ici une question: est-ce normale que mon cpu ait une vitesse de 1000 mhz, alors qu'il s'agit d'un amd athon 64 3200 censé avoir 2000 mhz?
voici ce que dit la commande nan92-6-82-240-164-24:/home/marezki #

xxxxxxxxx:/home/xxxx # cat /proc/cpuinfo
processor : 0
vendor_id : AuthenticAMD
cpu family : 15
model : 47
model name : AMD Athlon™ 64 Processor 3200+
stepping : 2
cpu MHz : 1000.000
cache size : 512 KB
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 1
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 syscall nx mmxext fxsr_opt lm 3dnowext 3dnow up pni lahf_lm
bogomips : 2010.96
TLB size : 1024 4K pages
clflush size : 64
cache_alignment : 64
address sizes : 40 bits physical, 48 bits virtual
power management: ts fid vid ttp tm stc

Neolinux
19/01/2007, 20h12
Salux !

C'est tout à fait normal si le profile de performance de KPowerSave ou KLaptop (icône en forme de prise avec un témoin de charge, dans la boîte à miniatures) est sur powersave. S'il s'agit d'une tour, tu peux modifier le profile via un clic droit sur l'icône http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif Profile de performance... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif choisir performance.

KPowerSave et KLaptop ne concernent pas uniquement les portables, mais permettent de gérer l'énergie, même sur une tour. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

kaci
19/01/2007, 20h35
Salux !

C'est tout à fait normal si le profile de performance de KPowerSave ou KLaptop (icône en forme de prise avec un témoin de charge, dans la boîte à miniatures) est sur powersave. S'il s'agit d'une tour, tu peux modifier le profile via un clic droit sur l'icône http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif Profile de performance... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif choisir performance.

KPowerSave et KLaptop ne concernent pas uniquement les portables, mais permettent de gérer l'énergie, même sur une tour. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif[/b]


Merci pour ta réponse!

Clark
20/01/2007, 16h20
Un petit (résolu) à la fin du titre de ton premier message, s'il te plaît ?

Neolinux
21/01/2007, 00h30
Salux !

Non, ici, c'est un petit [Réglé] au début du titre. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Il faut éditer le tout premier post du topic, pour accéder aux champs du titre et du sous-titre.

adminlinux
21/01/2007, 01h29
j'ai pile poile le même problème que toi, si tu regarde bien sa change tout seul sans raison....