PDA

Afficher la version complète : Micro ondes ...



Markand
13/01/2005, 20h40
Salux !!

Est ce qu'il est possible de brancher un micro onde sur le PC, a l'aide d'un cable serie ? http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif

oscar
13/01/2005, 22h01
Ah ben non mon gars, http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif

Il faut absolument que tu sois branché en 380 v triphasé ! Et en plus un cable série ça marche pô http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mad.gif
Y faut un cable parallèle impérativement. Le pb c'est de partager la connexion micro-ondes avec la cafetière, ça marche pô non plus, même avec Yast.
Si quelqu'un a une solution...

siko
14/01/2005, 04h11
Marrez-vous mais j'ai vu une plaque spéciale pour garder sa tasse de café au chaud à brancher sur un port usb, je vous jure http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif , il a même une machine à faire les ongles qui fonctionne sur usb. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

chamaeleo
14/01/2005, 23h16
J'ai vu sur un site australien un "Dildo" à brancher sur l'usb.
Alors je m'étonne de rien maintenant.

Sirius
15/01/2005, 01h00
A quand une souris ou un clavier sur SUB http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif Et pourquoi un mico-onde ? Tu veut mettre ta cuisine sur SuSE ou quoi ? Faire les pates sur l'ordi, le rêve !! Alors je te donne la commande :

# pates -c "al-dente" -t 8 -m "panzanni" -s "perto" -fromage yes

chamaeleo
15/01/2005, 13h38
Mais passe en root avant http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Spyhawk
15/01/2005, 13h57
Sirius > Tu es étudiant ? ("pâtes http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif")

Sirius
16/01/2005, 12h37
Pas d'accents ou d'espaces dans les commandes shell !! Désolé... et puis la langue francaise est une des seule où on n'écrit pas tous ce que l'on prononce... alors si je confond orthographiquement les "pasta" et les quatre memebres inférieur de mon chat....

Spyhawk
16/01/2005, 12h47
Oui http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif
Je parlais pour le treme "pates" (nutriment principal des etudiants devant cuisiner eux-meme), plus que sur l'orthographe http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Bon, il est midi, faut que j'aille faire la bouffe moa http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy.gif

priape2
16/01/2005, 14h16
Originally posted by chamaeleo@vendredi 14 janvier 2005 à 22:16
J'ai vu sur un site australien un "Dildo" à brancher sur l'usb.
Alors je m'étonne de rien maintenant.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15685)[/quote]


Petit galopin va!
http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

Sirius
16/01/2005, 14h31
<div class='quotetop'>Citation </div>
Je parlais pour le treme "pates" (nutriment principal des etudiants devant cuisiner eux-meme), plus que sur l'orthographe wink.gif[/b]

Alors j'avais mal compris... mais en effet je suis passé maître dans l'art de faires les pates en vitesse !

Sirius
16/01/2005, 14h43
<div class='quotetop'>Citation </div>
J'ai vu sur un site australien un "Dildo" à brancher sur l'usb.
Alors je m'étonne de rien maintenant.[/b]

Encore plus fort : http://www.fu-fme.com/index.html

lucienmathieu
16/01/2005, 14h52
Par contre, j'ai vu un gars qui a construit un beer cooler avec un cpu et un controleur de temperature... en l'inverssant, çà fait un beau chauffe plat...

Et comme j'aime bien ne pas en dire sans montrer les images, j'ajoute le lien...

Beer Cooler (http://www.stud.ntnu.no/~arnesen/peltierbeer/)

Par contre, rien à voir avec l'info, mais y a encore plus malade que nous...

Beer "booster" cooler (http://www.asciimation.co.nz/beer/)

Sirius
16/01/2005, 15h37
Mouahahahah !! Perso le frigo et les glaçons restent mes intruments de prédilection pour freezer ma bière !! (Pour freezer mon PC j'utilise Windows ! Il plante à TOUS LES COUPS) (Et pour refroidir mon PC, j'ai une porte fenêtre juste à côté de mon PC : le pross reste à 19 degrès quand je surf ! Mais je me gèle des pieds...)

siko
16/01/2005, 15h57
Dans le style barjo j'ai vu ce matin un gars qui a monté un pc complet dans une boite à pain. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Je n'ai plus le lien. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

chamaeleo
16/01/2005, 16h59
http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif Sirius c'était un truc dans ce style sur un site Australien (je n'ai pas gardé le lien)

http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif Siko, j'ai vu un truc pareil sur un site de "tuning pc", le mec avait monté son pc dans une grande de boîte de gâteau en ferraille http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Sirius
16/01/2005, 17h01
Il y a bien Mac qui a fait tenir une tour complète dans une boite large comme la main et haute de 5 cm...

lucienmathieu
17/01/2005, 10h19
Heureusement que Pascal a inventé la premiere machine a calculer... par contre un petit site sur les gadgets Gadgets (http://gadgets.typepad.com/fr/2004/12/flat_tv_ambilig.html)

priape2
19/01/2005, 12h37
rm / a recompilé son micro-onde, j'ai la photo là:
http://img78.exs.cx/img78/1738/pcoven5sf.jpg

Sirius
19/01/2005, 15h51
Pas mal du tout !! Jolie montage !! Tu l'as trouvé où ??

lucienmathieu
19/01/2005, 15h53
J'adore ce genre de delire... et la voiture assistee par ordinateur? Est-ce qu'on l'a finalement retrouvee?

rm /
19/01/2005, 17h00
http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif
Et encor je ne tes pas en voyer la photo de mon Auto radio,de ma télé,du lave linge,
de la voiture de pompier a mon fils....etc etc http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif

alexmic
19/01/2005, 17h20
Pour ceux qui aiment mettre les mains dans le cambouis ou qui sont un peu "short" après noyel y'au toujours la solution artinsanale :
http://www.phys.ncku.edu.tw/~htsu/humor/fry_egg.html

Sirius
19/01/2005, 17h22
Enfin une utilité à Win$ !!

siko
19/01/2005, 18h32
C'est plus dans le style accessoire inutile mais en fait indispensable http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

http://www.matbe.com/actualites/8445/Gadget-USB-detonnant

priape2
19/01/2005, 21h55
Là, le voilà sur mon téléphone, sacré pinguin va!
http://img91.exs.cx/img91/6025/linuxsurmontelephone1ek.jpg

lucienmathieu
19/01/2005, 22h04
Mes favoris pour le moment...

Archos (http://www.archos.com/products/overview/pma_400.html)

Roku (http://rokulabs.com/products/soundbridge/)

Niveau technologie, ca explose les plafonds...

rm /
19/01/2005, 22h05
<div class='quotetop'>Citation </div>
Pour ceux qui aiment mettre les mains dans le cambouis ou qui sont un peu "short" après noyel y'au toujours la solution artinsanale :
http://www.phys.ncku.edu.tw/~htsu/humor/fry_egg.html[/b]
Et avec ces poiles à frire il fait quoi?? http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/huh.gif

lucienmathieu
19/01/2005, 22h09
Il joue au racket ball... ;-P

priape2
19/01/2005, 22h15
Originally posted by lucienmathieu@mercredi 19 janvier 2005 à 21:04
Mes favoris pour le moment...

Archos (http://www.archos.com/products/overview/pma_400.html)

Roku (http://rokulabs.com/products/soundbridge/)

Niveau technologie, ca explose les plafonds...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16686)[/quote]

Il a l'air cool l'archos. Tu en as un?
Juste dommage qu'il ne fasse pas téléphone aussi.

lucienmathieu
19/01/2005, 22h19
Non, mais je compte essayer d'en avoir un si je le trouve a moitie prix... c'est que ca coute 800 euro cette affaire la.

Par contre, pour le telephone, le plus simple appareil suffit, pour le reste tu peux telecharger via infrarouge ou avec un bluetooth usb.

Question consomation d'electricite, c'est vraiment pas grand chose, tres bon pour le multimedia, internet et les mails... J'ai pas tout ca avec mon Palm T3...

Par contre, je ne sais pas si c'est possible de brancher un GPS dessus...

priape2
19/01/2005, 22h23
J'avais abandonné la solution Palm + téléphone, je suis trop tête en l'air. J'avais toujours tendance d'en oublier un. Maintenant ça m'arrive aussi mais beaucoup plus rarement et je m'en rend compte plus vite.

lucienmathieu
20/01/2005, 14h25
A la basse, le Palm, c'est surtout pour l'utilisation GPS, un peu moins cher qu'un GPS pour auto.

Sinon pour le telephone, j'ai un T610, il ne marche pas avec le Palm, du moins pas comme il faut. Mais mon prochain telephone sera encore plus simple, juste un telephone.

Pour le mail, je synchronise le Palm avec le PC via du ppp. Ca marche nikel.

La solution Archos serait encore plus extra, j'aurai vraiment plus besoin de PC et je pourrai l'utiliser comme une station multimedia...

Markand
20/01/2005, 14h27
Trop fort le micro onde !!!