PDA

Afficher la version complète : Quake 4



Chaka
14/04/2007, 14h14
Je voudrais savoir comment mettre Quake 4 en français sous Linux car lorsque je copie tous les fichiers .pak
le jeu tourne en anglais quand je le lance...

galagann
14/04/2007, 21h27
Salux,

A la base ton jeu est bien en Français ?

Voir ici : http://linuxdansmonpc.is-a-geek.com/index.php?page=quake4

Chaka
17/04/2007, 22h11
Oui, le jeu est en français mais à l'installation Linux j'ai les voix en anglais... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dry.gif

Cooky
23/04/2007, 13h36
J'ai exactement le même problème. Et je sais pas comment le résoudre http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Il doit y avoir un fichier de config permettant de changer la langue du logiciel, mais je sais pas où il se trouve...

Almogordo
25/04/2007, 19h19
Bonjour,

Normalement, il vous faut copier le fichier zpak_french.pk4 qui ce trouve sur le DVD dans le répertoire /usr/local/games/quake4/q4base (répertoire par défaut).

Ensuite changer la langue dans les options du jeu.

A bientôt.

Almogordo

Chaka
03/05/2007, 21h15
C'est ce que l'on a fait, pourtant il n'y a pas d'option de langue dans le jeu.

galagann
04/05/2007, 20h56
Dans le fichier Quake4Config.cfg remplace "seta sys_lang "english"" par "seta sys_lang "french""