PDA

Afficher la version complète : [Réglé] Counter Strike Source



Dago
13/06/2007, 14h33
Salut A tous http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

Alors voila je faisais tourner counter strike zero sur la 10.2 avec wine et c'etait pas mal du tout a part quelque ralentissement. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dry.gif
Bref je me suis mis a source et la c'est la galere ca lagg de partout c'est totalement injouable.

J'ai beryl et XGL et que le bureau 3d soit actif ou pas c'est la meme bizzarement le bureau 3d marche mais je n'ai pas le direct rendering http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

j'ai enfin deux carte 6600gt en sli du moins j'ai suivi les tutos pour.

Et chez moi Steam ne s'installe pas avec cedega et cedega me repond que opengl ne fonctionne pas mais direct3d oui.
je met mon Xorg.conf si ca peux aidez et mes resultat glxgears sont de 6000 +ou -

Bref c'est la mouiz

http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif Merci d'avance http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif


Section "ServerLayout"
Identifier "Layout[all]"
Screen "Screen[0]" RightOf "Screen[1]"
Screen "Screen[0]" 0 0
InputDevice "Keyboard[0]" "CoreKeyboard"
InputDevice "Mouse[1]" "CorePointer"
Option "Clone" "off"
Option "Xinerama" "off"
EndSection

Section "Files"
ModulePath "/usr/lib/xorg/modules/extensions/nvidia"
ModulePath "/usr/lib64/xorg/modules"
ModulePath "/usr/lib64/xorg/modules/extensions/nvidia"
ModulePath "/usr/lib/xorg/modules"
InputDevices "/dev/gpmdata"
InputDevices "/dev/input/mice"
FontPath "/usr/share/fonts/misc:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/local"
FontPath "/usr/share/fonts/75dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/100dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/Type1"
FontPath "/usr/share/fonts/URW"
FontPath "/usr/share/fonts/Speedo"
FontPath "/usr/share/fonts/PEX"
FontPath "/usr/share/fonts/cyrillic"
FontPath "/usr/share/fonts/latin2/misc:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/latin2/75dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/latin2/100dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/latin2/Type1"
FontPath "/usr/share/fonts/latin7/75dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/baekmuk:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/japanese:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/kwintv"
FontPath "/usr/share/fonts/truetype"
FontPath "/usr/share/fonts/uni:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/CID"
FontPath "/usr/share/fonts/ucs/misc:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/ucs/75dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/ucs/100dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/hellas/misc:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/hellas/75dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/hellas/100dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/hellas/Type1"
FontPath "/usr/share/fonts/misc/sgi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/xtest"
FontPath "/opt/kde3/share/fonts"
FontPath "unix/:7100"
EndSection

Section "Module"
Load "type1"
Load "dbe"
Load "freetype"
Load "glx"
Load "v4l"
Load "extmod"
Load "bitmap"
Load "ddc"
Load "int10"
Load "vbe"
EndSection

Section "ServerFlags"
Option "AllowMouseOpenFail" "on"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Keyboard[0]"
Driver "kbd"
Option "Protocol" "Standard"
Option "XkbLayout" "fr"
Option "XkbModel" "pc102"
Option "XkbRules" "xfree86"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Mouse[1]"
Driver "mouse"
Option "Buttons" "12"
Option "Device" "/dev/input/mice"
Option "InputFashion" "Mouse"
Option "Name" "Logitech;MediaPlay"
Option "Protocol" "explorerps/2"
Option "Vendor" "Sysp"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Section "Modes"
Identifier "Modes[0]"
ModeLine "1280x1024" 123.2 1280 1368 1504 1728 1024 1025 1028 1064
ModeLine "1024x768" 83.0 1024 1080 1192 1360 768 769 772 803
ModeLine "1024x768" 76.9 1024 1080 1192 1360 768 769 772 800
ModeLine "1024x768" 70.1 1024 1080 1184 1344 768 769 772 798
ModeLine "1024x768" 64.1 1024 1080 1184 1344 768 769 772 795
ModeLine "800x600" 50.3 800 840 928 1056 600 601 604 627
ModeLine "800x600" 45.9 800 840 920 1040 600 601 604 625
ModeLine "800x600" 42.3 800 840 920 1040 600 601 604 623
ModeLine "800x600" 38.2 800 832 912 1024 600 601 604 622
EndSection

Section "Modes"
Identifier "Modes[1]"
ModeLine "800x600" 40.8 800 832 912 1024 600 601 604 623
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Monitor[0]"
VendorName "HJC"
ModelName "MONITOR"
UseModes "Modes[0]"
DisplaySize 359 287
HorizSync 30.0 - 80.0
VertRefresh 43.0 - 76.0
Option "DPMS"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Device[0]"
Driver "nvidia"
VendorName "NVidia"
BoardName "GeForce 6600 GT"
Option "NoFlip" "True"
Option "RenderAccel" "true"
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
Option "TripleBuffer" "true"
Option "DisableGLXRootClipping" "True"
Option "XAANoOffscreenPixmaps" "true"
Option "DRI" "true"
BusID "5:0:0"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Device[1]"
Driver "nvidia"
VendorName "NVidia"
BoardName "GeForce 6600 GT"
Option "NoFlip" "True"
Option "RenderAccel" "true"
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
Option "TripleBuffer" "true"
Option "DisableGLXRootClipping" "True"
Option "XAANoOffscreenPixmaps" "true"
Option "DRI" "true"
BusID "4:0:0"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Screen[0]"
Device "Device[0]"
Monitor "Monitor[0]"
DefaultDepth 24
Option "backingstore" "true"
Option "AllowGLXWithComposite" "True"
Option "NoFlip" "True"
Option "RenderAccel" "true"
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
Option "TripleBuffer" "true"
Option "DisableGLXRootClipping" "True"
Option "XAANoOffscreenPixmaps" "true"
Option "DRI" "true"
Option "SLI" "on"
SubSection "Display"
Depth 15
Modes "1280x1024" "1024x768" "800x600"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 16
Modes "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1280x1024" "1024x768" "800x600" "600x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 8
Modes "1280x1024" "1024x768" "800x600"
EndSubSection
EndSection

Section "Extensions"
Option "Composite" "Enable"
Option "RENDER" "Enable"
EndSection

Burn2
13/06/2007, 14h46
Bonjours, tu utilises quelle version des drivers nvidia???

En plus un sli n'est clairement pas une bonne solution sous linux :/ C'est déjà pas top sous windows alors... :/

Dago
13/06/2007, 14h53
J'utilise les 1.0-9755-pkg2.run

Et j'ai deja deux cartes donc autant les utiliser http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif

Burn2
13/06/2007, 14h59
Essaye de mettre les 100.14.09 qui sont les derniers drivers stable de chez nvidia.

Oui tu as deux cartes mais je ne sais pas si le sli est réellement fonctionnel sous linux. En gros met qu'une seule carte et je ne suis pas sur que tu n'est pas les mêmes perf qu'avec une seule.

Dago
13/06/2007, 15h11
je test et je te dit

Burn2
13/06/2007, 15h19
Je ne pense pas que ça change grand chose mais bon tu peux toujours déjà tester ça. Aprés je pense que pour CS c'est plus un pb avec wine qui n'est pas prévu pour encore qu'autre chose. :/

Bishop
13/06/2007, 15h42
Euh le pb c'est avec condition zéro ou le source ?

parce que chez moi le source fonctionne relativement bien, si j'emploie le "relativement" c'est surtout pour escuser les faibles performances de ma cg (une 7100gs) mais avec tous les détails au minimum je dépasse quand même les 20fps...

Burn2
13/06/2007, 15h48
Lit bien ce qu'il dit, c'est bien cs source dont il parle http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Dago
13/06/2007, 15h52
Alors j'ai mis les nouveaux drivers si je laisse tel quel sans sli on le bureau 3d passe bien si je met sli y a des ligne qui apparaisse mais j'ai remis aucune option sur mon xorg.conf

Quand a sources ca change rien en plus je peux pas changer les option d'affichage genre detail de texture sans que ca plante et pour zero ca lagg sur certaines map mais rien de bien mechant c'est desagreable sans plus

Voila Voila que faire

Burn2
13/06/2007, 15h55
Tu as quelle version de wine?

Dago
13/06/2007, 16h26
Tu as quelle version de wine?[/b]

wine snapshot 9.38 parceque juste 9.38 ca bug

Burn2
13/06/2007, 16h37
Personnellement je ne vois pas quoi te conseiller de plus pour t'aider :/ Attend de voir si d'autre personne plus poussé que moi pourront t'aider.

Dago
13/06/2007, 16h46
ok merci de ton temps

Bishop
13/06/2007, 16h57
Ton problème est étonnant, là je n'ai plus css d'installé, je vais le remettre (mais vu ma connexion cela ne va pas être rapide pour le dl via steam)...

Vu ma cg qui est est bien inférieure à la tienne tu ne devrais pas avoir de soucis :s

A tout hasard aurais tu déjà tenté d'installer css via le script PlayOnlinux ?

Dago
13/06/2007, 17h19
Ton problème est étonnant, là je n'ai plus css d'installé, je vais le remettre (mais vu ma connexion cela ne va pas être rapide pour le dl via steam)...

Vu ma cg qui est est bien inférieure à la tienne tu ne devrais pas avoir de soucis :s

A tout hasard aurais tu déjà tenté d'installer css via le script PlayOnlinux ?[/b]

non c'est quoi play on linux ???

Bishop
13/06/2007, 17h37
regarde là, c'est un script qui permet d'installer automatiquement un certain nombre de jeux, je m'en suis servi pour test et ça fonctionnait bien :

http://www.alionet.org/index.php?showtopic=16381

Dago
13/06/2007, 18h12
bah je teste et je te dit

Dago
14/06/2007, 05h05
Bon alors j'ai tester avec play on linux et rie c'est pas mieux mais le script me dit que la 3d n'est pas active j'y comprends plus rien

Mais ca le fesait deja avant y a un autre post a propos de cela bref comprends pas pourquoi tout le monde y arrive et pas moi http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif

Carnaby
14/06/2007, 08h04
Je crois que je l'avais déjà dit dans un autre de tes posts mais si tu veux que tes application puissent utiliser l'accélération 3D il vaut mieux ne pas utiliser XGL.

Surtout que quand on à une Nvidia XGL ne sert à rien puisqu'on peut bénéficier directement du bureau 3D avec X11 et le module des drivers Nvidia propriétaire.
Avec cete méthode Compiz/Beryl fonctionne aussi bien et on évite tous les désagrément de XGL (baisse des performance pour la vidéo, problème avec la 3D...)

Dago
15/06/2007, 03h51
Merci a tous

Plus de soucis avec un autre poste j'ai la solution je lance un deuxieme serveur et ca passer tout seul c'est pas trop ce que je voulai mais bon c'est pratique et pas dur a mettre en place

Merci a tous de votre temps