PDA

Afficher la version complète : localhost:631



bricole
26/01/2005, 18h52
Bonsoir

j'ai un probleme d'installation de mon imprimante (magicolor 2200 DL) sur le reseau
j'ai installe le pilote (foo2zjs qui est reccommande sous linux pour cette imprimante
quand je vais sur localhostt:631 j'arrive bien sur le site pour l'installer et configurer
mais !!!!!!!!!!!!
ecran login : + passwd je peut mettre ce que je veut (root + le passwd )
l'ecran reparait et redemande login +passwd à l'infini
est ce un probleme de droits ???? et comment on fait ???
SuSE 9.2 ou Novell Linux Desktop

Merci si quelqu'un peut m'aider


Excuser moi pour le doublon

siko
26/01/2005, 19h05
Utilises Yast -> Matériel -> Imprimante tu pourras la configurer, c'est vraiment plus simple.

Sinon pour se connecter à localhost:631 le username est root et le mot de passe est celui de root. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

bricole
26/01/2005, 19h15
Originally posted by siko@mercredi 26 janvier 2005 à 19:05
Utilises Yast -> Matériel -> Imprimante tu pourras la configurer, c'est vraiment plus simple.

Sinon pour se connecter à localhost:631 le username est root et le mot de passe est celui de root. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17952)[/quote]


Merci pour la reponse je met root et son passwd mais ca marche pas

bricole
26/01/2005, 19h26
Bonsoir

Merci pour la reponse j'ai essaye ROOT et PASSWD mais ca marche pas

Voir le message d'origine


SuSE ne prend pas en charge Magicolor 2200 DL ( message à l'installtion de suse )
c'est pourquoi je doit l'installer depuis localhost:631 et ca marche avec red hat , et autres
distros linux que j'ai deja utilises
avec SUSE j'ai l'ecran LOGIN + PASSWD quand je met root et son passwd
l'ecran revient et redemande le login + le passwd à l'infini


MERCI

siko
27/01/2005, 06h51
Pour donner l'autorisation à root pour ce connecter à cups.

En root dans une console lppasswd -g sys -a root il te demande un mot de passe tu lui donne celui de root.

tu redemarres le serveur avec /etc/init.d/cups restart et tu as la possibilité de te connecter à cups en root avec le mot de passe donné précédement.

http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolleyes.gif

Silfax
27/01/2005, 09h44
Sujet (et réponse) déjà traité .... --> [login fail avec localhost:631 ( cups ), acces refusé à CUPS] (le 17 janvier http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif ) ...

@+

siko
27/01/2005, 10h17
Oui beaucoup de gens ne cherchent pas sur le forum. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mad.gif

bricole
27/01/2005, 14h14
Bonjour

Merci pour vos reponses

en effet beaucoup de gens ne cherchent pas sur le forum

et beaucoup de gens envoient des messages pour rien dire


Merci quand meme je ne vais pas vous embeter plus longtemps

Silfax
27/01/2005, 14h27
Susceptible ?? http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif

Mon post (enfin nos post) voulait juste signifier qu'il était plus judicieux de faire une recherche sur le forum avant de poser une question ...

@+

siko
28/01/2005, 08h00
Silfax tu crois qu'on a merdé http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Silfax
28/01/2005, 10h30
Siko --> Je ne crois pas ... En plus, il a eu la réponse à sa question ... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif