PDA

Afficher la version complète : Quake 3



Markand
31/01/2005, 21h42
Salux !!

Est ce qu'il y en a qui Joue a Quake 3 ?

Je m'enui moi d'etre le seul ...

Poy59
13/02/2005, 22h16
Originally posted by Mandrake@lundi 31 janvier 2005 à 20:42
Salux !!

Est ce qu'il y en a qui Joue a Quake 3 ?

Je m'enui moi d'etre le seul ...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=18687)[/quote]





VIVE QUAKE !!!

chebichev
14/02/2005, 10h07
OUi carrément.
j'ai pas de cd Key, mais en lan je me régale !

Markand
23/02/2005, 22h04
On m'avait donné un logiciel (XQF) pour pouvoir rejoindre des serveur plus facilement, mais ca fonctionne pas ca me fait

"Awaiting Gamestate 1" et apres le chiffre change et continue d'augmenter 2, 3, 4, 5, ainsi de suite :'(

Poy59
01/03/2005, 18h06
bizarre sa marche chez moi
xqf niquel

Poy59
01/03/2005, 18h09
ah mais c pas la cause de xqf !
puisque il lance ton jeu
met toi a jour petit padawan http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
tiens cadeau :
http://www.planetquake3.net/download.php?o...etails&lid=1763 (http://www.planetquake3.net/download.php?op=viewdownloaddetails&lid=1763)
install le patch sinon tu ne sera pas a jour

Redwings
10/03/2005, 12h16
tiens salut poy je savais pas que tu avais suse

Poy59
25/04/2005, 21h43
Le monde est petit http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Markand
28/05/2005, 09h43
Ah ouais merci pour le patch http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Elektr0n
02/07/2005, 12h37
Salut tout le monde,

est ce que c'est possible de trouver Quake 3 gratuit pour Linux?

Merci de me répondre!

Elektr0n
02/07/2005, 17h22
Bon, je viens de chercher. Il n'est pas gratuit, mais j'ai trouvé la démo pour Linux.
je l'ai téléchargée, elle s'appelle linuxq3ademo-1.11-6.x86.gz.zip

Donc, j'ouvre la Konsole et je me connecte en root.

<div class='quotetop'>Citation </div>
thomas@PcThomas:~> su root
Password:
PcThomas:/home/Thomas #[/b]

Je vais dans le répertoire où j'ai téléchargé l'archive.

<div class='quotetop'>Citation </div>
PcThomas:/home/Thomas # cd Documents
PcThomas:/home/Thomas/Documents # cd Downloads
PcThomas:/home/Thomas/Documents #[/b]

Je unzip l'archive.

<div class='quotetop'>Citation </div>
PcThomas:/home/Thomas/Documents/Downloads # unzip linuxq3ademo-1.11-6.x86.gz.zip
Archive: linuxq3ademo-1.11-6.x86.gz.zip
replace linuxq3ademo-1.11-6.x86.gz.sh? [y]es, [n]o, [A]ll, [N]one, [r]ename:[/b]

Et à partir de là, je ne sais pas ce que je dois faire... Quelqu'un pourrait m'aider?

Merci de votre aide,

++

Poy59
21/08/2005, 22h35
vu qu'aujourd'hui quake 3 est libre y a moyen de trouver quelque chose http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Daryl
10/09/2005, 02h24
ouais il est passé open source y'a peu de temps.. maintenant c'est le moteur qui est passé open source, peut-être pas le reste..

est-ce que comme moi vous avez des problemes de son à cause de cette pourriture d'ALSA ?

magicpixel
12/09/2005, 23h25
J'ai des probleme de sons dans les ut mais pas dans quake par contre il lui arrive de planter au demarage jouer sous linux ne m'est pas facile
A+

Elektr0n
13/09/2005, 20h02
Poy59 --> Ca fait un moment que je t'ai plus vu! Faudrait qu'on se refasse des duels!! ( Oui, ça me manque de me ramasser des X - 0 http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif)

Sinon, les autres joueurs de Quake III Arena, on pourrait se faire une tite partie tous ensemble un de ces quatres...

+

Elektr0n
13/09/2005, 20h03
Poy59 --> Ca fait un moment que je t'ai plus vu! Faudrait qu'on se refasse des duels!! ( Oui, ça me manque de me ramasser des X - 0 http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif)

Sinon, les autres joueurs de Quake III Arena, on pourrait se faire une tite partie tous ensemble un de ces quatres...

+

Daryl
14/09/2005, 00h41
pas de problème pour moi http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif un bon vieux quake 3 c'est toujours avec plaisir http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

Deusexodus
14/09/2005, 16h44
Moi aussi je suis d'acc même si je vois personne de chez personne sur le net ... C'est mort pourtant Quake 3 reste un must.

@+

Elektr0n
14/09/2005, 17h56
Originally posted by Deusexodus@mercredi 14 septembre 2005 à 15:44
Moi aussi je suis d'acc même si je vois personne de chez personne sur le net ... C'est mort pourtant Quake 3 reste un must.

@+
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53850)[/quote]

http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif Tu vas sur quels serveurs? Il y en a encore pas mal avec du monde dessus http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Deusexodus
14/09/2005, 18h52
C'est bon, maintenant avec la mise à jour ça marche. C'est des bourrins sur le net.

@+

Elektr0n
14/09/2005, 18h56
Ouais, comme me l'a expliqué Poy59, les gars jouent depuis 5 ans... Donc... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Daryl
15/09/2005, 02h31
mouais fo le dire quand même, y'a plus beaucoup de serveurs.. en particuler fr. paske le shaft, même a 80 de ping, vous vous rendez bien compte que c'est pas jouable. maintenant pour un duel vaux mieux qu'il y en ai un qui crée et que l'autre rejoigne.. c'est beaucoup plus intéressant niveau ping.

Elektr0n
15/09/2005, 19h13
Bah ça dépend quelle machine à la personne qui créé la partie http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Et aussi sa connexion... Moi je ne pense pas que ça irait si c'est à moi de créer...

Daryl
15/09/2005, 21h07
Originally posted by Elektr0n@jeudi 15 septembre 2005 à 18:13
Bah ça dépend quelle machine à la personne qui créé la partie http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Et aussi sa connexion... Moi je ne pense pas que ça irait si c'est à moi de créer...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=54038)[/quote]

bof, pas besoin d'une bête de course pour faire tourner q3.... niveau connexion perso j'ai free adsl2+ dégroupage total.. ça suffit ? http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Elektr0n
16/09/2005, 12h17
Lol ouais, je pense que ça suffit largement! Bah si t'es ok, on s'organise une partie un week-end avec d'autre joueur d'alionet? T'es motivé?

Les autres vous en pensez quoi?

magicpixel
17/09/2005, 10h22
Moi je suis partant
A+

Elektr0n
17/09/2005, 10h27
Personnes intéressées par une LAN Quake III Arena
magicpixel
Elektr0n

Personnes d'accord pour créer la partie

Elektr0n
25/09/2005, 14h01
Salut tout le monde,
j'up un peu le topic pour savoir si il y aurait d'autres personnes http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Parce que pour le moment se serait plus un duel qu'on va faire si on est que deux http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy.gif

Sinon, je poste aussi parce que j'ai une petite question...
http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif Je n'arrive pas à entendre quel style de musique il y a dans Quake 3 Arena... J'adore la musique qu'ils mettent pendant qu'on joue, si quelqu'un pourrait m'orienter vers un style ou un groupe ce serait cool http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

++

Daryl
26/09/2005, 02h44
heu alors moi je suis d'accord pour participer à des matchs sur internet.. mais pour faire une LAN.. pas bien le temps. Sinon ouais jpeux héberger des parties sur internet.. on va dire que le duel q3 ça pompe pas beaucoup de bande passante quand même http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

sinon j'ai un pote qui a le câble 100mb/s symétriques à Pau à la fin du mois.. lui aussi il peux héberger http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif et en plus il est fan de q3 !

galagann
26/09/2005, 07h33
Daryl, il faut comprendre par une partie ou deux de Quake 3 par Internet http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Elektr0n
26/09/2005, 12h12
http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif Personnes intéressées par une LAN Quake III Arena
magicpixel
Elektr0n
Daryl
(galagann?)

http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif Personnes d'accord pour créer la partie
Daryl
(Pote à Daryl http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)

Daryl
26/09/2005, 14h08
mouais alors le mot LAN n'est pas approprié (pour rappel ça veut dire Local Area Network.. je vois mal ce qu'il y a de Local à jouer par internet !!!)

ok c'est bon j'arrête de chipoter http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Elektr0n
26/09/2005, 17h48
Ouais... rooh!

Bon, alors pour ceux qui avait pas compris http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif

On va se faire une partie SUR INTERNET de Quake Arena, qui est partant?

galagann
26/09/2005, 18h50
On peut prévoir cette partie Vendredi, y'a rien à la téloche, à part la Star'ac sur TF1 http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

Elektr0n
26/09/2005, 19h06
Vendredi pour moi ça fonctionne http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Vers quelle heure un peu près?
Les autes vous en pensez quoi?

Daryl
27/09/2005, 04h01
pas de probleme pour moi.. le plus simple serait de s'échanger nos msn.. le mien est dispo sur mon profil http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Elektr0n
27/09/2005, 06h15
Ou sinon de se donner rendez-vous sur un chan irc...

Daryl
27/09/2005, 08h22
ah oui très bien ça !

Elektr0n
27/09/2005, 17h48
Bon, alors on va se donner rendez-vous sur le chan d'alionet http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Comme ça se sera plus simple http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif Maintenant, reste à définir l'heure...

Galagann http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif est ce que ce serait possible de faire une petite news ou un mail aux membres du forum pour la partie en réseau?

++

Poy59
27/09/2005, 18h22
Originally posted by Elektr0n@mardi 13 septembre 2005 à 19:02
Poy59 --> Ca fait un moment que je t'ai plus vu! Faudrait qu'on se refasse des duels!! ( Oui, ça me manque de me ramasser des X - 0 http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif)

Sinon, les autres joueurs de Quake III Arena, on pourrait se faire une tite partie tous ensemble un de ces quatres...

+
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53772)[/quote]


je suis débordé programm pour le moment mais on se refera ça http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Elektr0n
27/09/2005, 18h27
I'm not programm but Elektr0n http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

J'ai changé de pseudo poypoy! Tu as remarqué qu'on organise une partie... T'es le bienvenu http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

zylix
09/11/2005, 16h35
moi j'ai trop les boules

je suis un petit nouveau sous linux et en particuliers sous suse .

et j'arrive pas a lancer quake 3 ou 4 d'ailleurs. je suis toutes la procedure et au moment de lancer le jeu... rien aucune reaction du pc.....

ça me fout d'autant plus les boules que sous win je joue depuis un moment a quake 3 en particulier en instaunlagged et je faiS parti du clan LFF.

sous xp je pouvais meme heberger mon propre serveur et plus de 15 personne se connectaient sans probleme.

sous linux j'arrive meme pas a lancer le jeu http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/unsure.gif ...

si quelqu'un me file un coup de main je promet de lui filer quelques tricks sympa mis au points chez les LFF pour survivre dans l'arene http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

trop dur linux quand on débute...mais je persite...

Dudule-le-poisson
09/11/2005, 19h16
et j'arrive pas a lancer quake 3 ou 4 d'ailleurs. je suis toutes la procedure et au moment de lancer le jeu... rien aucune reaction du pc.....[/b]

Quelques questions d'abord : où as-tu installé le jeu (dans quel dossier) ? Comment t'y prends-tu pour le lancer ? si tu le lances en console, quels messages obtiens-tu ?

magicpixel
11/11/2005, 00h12
Salut

Pour lancer le jeu tape:

quake3

A+

DunkelNacht
28/03/2008, 18h18
Je joue mais seulement en version 1.16n ;) - Je fais du railfreeze et suis dans le clan H$ qui est le meilleur en Europe pour ce mode :) - See you in the arena