PDA

Afficher la version complète : Counter-strike



DavidDeTroyes
03/02/2005, 17h54
Hellox,

Ben tout est dans le titre en fait !!! http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Ou faut il que me tape une install de XP sur une partition sachant que je risque d'aller en prison pour ca (question de license) !!! http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

Desteros
03/02/2005, 18h54
Quel version de cs?

DavidDeTroyes
03/02/2005, 19h40
Le counter strike de base (1.5 je crois) celui qui marche avec half-life 1...

Daryl
09/02/2005, 00h32
1.5 est compatible avec wine, mais plus aucun serveur est en 1.5.. tout est en 1.6, et pour ça faut faire fonctionner steam, qui fonctionne plus ou moins bien avec cedega (version cvs gratuite !)

galagann
09/02/2005, 11h17
Avec Cedega CounterStrike fonctione sous SuSE et autre distribution Linux a condition d'avoir une carte graphique 3D activé http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Daryl
11/02/2005, 02h07
Originally posted by galagann@mercredi 09 février 2005 à 10:17
Avec Cedega CounterStrike fonctione sous SuSE et autre distribution Linux a condition d'avoir une carte graphique 3D activé http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20085)[/quote]
a ué tiens javais oublié de le préciser ça.. mais ça semble un peu évident.. il faut avoir l'accélération 3D (opengl) d'activé.. mais ça c'est encore une autre histoire (et des prises de tête pour les possesseurs d'ATI..)

gl http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Markand
23/02/2005, 22h05
Moi je joue a Condition Zero avec cedega http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Kerohan
18/04/2005, 18h52
moi je voudrais jouer à CS Source mais à votre avis, c'est mieux de le faire tourner avec Cedega ou VMWare ?!

au fait, le Wine fait tourner steam et CSS ou pas ?!

Sirius
18/04/2005, 18h56
Pour Cedega, je crois qu'il fait trouner Steam ! Allez jeter un coup d'oeil ici : http://transgaming.org/gamesdb/ et même particuliérement ici http://transgaming.org/gamesdb/games/view.mhtml?game_id=3524

Tristant
18/04/2005, 22h18
http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Euh je vous avous que cela fait un moment que je voulait unstaller cs sur mon linux
ext ce que quelqu'un peut m'expliquer la marche a suivre je comprend pas bien la!!

merci http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Kerohan
21/04/2005, 09h26
je viens d'installer CSS sur linux et c'est génial mis à part que c'est lent même avec les derniers pilotes GeForce FX ! et les couleurs sont pas terrible enfin bref c'est sur que sous XP CSS fonctionnait mieux !

pour installer, tu télécharges Cedega t'installes comme c'est marqué, on trouve la procédure un peu partout...
tu peux lire ici : http://forum.hardware.fr/hardwarefr/OSAlte...jet-41836-1.htm (http://forum.hardware.fr/hardwarefr/OSAlternatifs/Cedega-Successeur-de-WineX-Wouha-le-tuto--sujet-41836-1.htm)
comment installer le CVS et installer Steam !

voilà, et ça roule ! http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Tristant
21/04/2005, 09h58
merci pour l'info chui une vrai b... en jeux moi http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

ThEbiGp4O
27/04/2005, 21h38
J'ai réussi à installer Cedega + Point2play. Steam fonctionne nickel. Le seul hic c'est les pilotes de ma radeon 9100 (ATI). J'ai tenté une install (en suivant le tuto alionet) mais j'ai eu une erreur au make prepare-all (je n'ai pas assez d'espace disponible sur /).
Donc voilà, j'espère pouvoir trouver la soluce ... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/unsure.gif

nazgul
28/04/2005, 18h26
quelqu'un peu me dire si c'est possible sur une suse 9.2 64 bit ?

car j'ai déjà du mal à trouver les package Xfree86.

Merci de votre aide.

nazgul
02/05/2005, 12h44
Bon bah apparament personne ne peut me répondre...

Arf...

Kerohan
05/05/2005, 21h48
bon en fait moi chui passé sous suse 9.3 et j'ai des problèmes pour faire tourner CSS !

il me marque VGA Error machin !

enfin pas normal...

j'ai pas installé les pkg xfree86 étant donné que suse 9.3 inclu x-org !

donc quand je veux installer xfree86, il me dit qu'il y a conflit...

bon et maintenant CSS marche pu mais Steam oui... je fais comment moi avec tout ça ?!

nazgul
12/05/2005, 22h42
Salut à tous,

je viens d'installer steam et CS se lance... victoire...

Mais lorsque je lui dit de chercher des serveur, il ne trouve rien... est-ce normal ?

De plus, lorsque j'essaye de configurer les options videos, si je met en 800*600 et en 32bit, que je fais appliquer bah il se passe rien et j'ai l'impression que ça plante.

Si qq'un a une idée, merci de m'éclairer.

Daryl
13/05/2005, 10h13
Originally posted by Kerohan@lundi 18 avril 2005 à 17:52
moi je voudrais jouer à CS Source mais à votre avis, c'est mieux de le faire tourner avec Cedega ou VMWare ?!

au fait, le Wine fait tourner steam et CSS ou pas ?!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=32322)[/quote]

heu pour info il n'y a pas de directx ni d'émulation d'accélération 3d sous vmware.. alors je voit mal comment tu veux y lancer un jeux (peut-être que le solitaire fonctionne...)

pour ce qui est des serveurs, pense à configurer voir désactiver le firewall de suse activé et très restrictif par défaut

nazgul
13/05/2005, 14h50
Originally posted by Daryl+vendredi 13 mai 2005 à 09:13--><div class='quotetop'>Citation (Daryl @ vendredi 13 mai 2005 à 09:13)</div>
<!--QuoteBegin-Kerohan@lundi 18 avril 2005 à 17:52
moi je voudrais jouer à CS Source mais à votre avis, c'est mieux de le faire tourner avec Cedega ou VMWare ?!

au fait, le Wine fait tourner steam et CSS ou pas ?!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=32322)

heu pour info il n'y a pas de directx ni d'émulation d'accélération 3d sous vmware.. alors je voit mal comment tu veux y lancer un jeux (peut-être que le solitaire fonctionne...)

pour ce qui est des serveurs, pense à configurer voir désactiver le firewall de suse activé et très restrictif par défaut
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=37466)</div>
[/b][/quote]



En ce qui concerne les serveurs, c'est Ok mais en ce qui concerne la résolution graphique.... je cherche tjs :'(

Kerohan
13/05/2005, 18h52
eheh, bah apparemment vous lisez pas beaucoup les posts des autres... j'ai fais tourner Steam avec Cedega sans pb avec ma suse 9.2 mais avec ma 9.3 Pro, marche pu... tout ça à cause de xfree86 ou x-org je sais pas...

Poy59
12/06/2005, 20h54
En ce qui concerne counter strike source ,steam et half life 2 fonctionne tres bien sous suse 9.3 x86
version cedega-4.3.2-1.i386.rpm disponible via p2p kmldonkey ou autres !

bugs rencontrés : lors d'un changement de résolution ou de reglage 3D ,il est préférable de quitter puis de relancer le jeux (hl2)

en fullscreen pas de problémes contrairement en mode fenêtre qui rame pas mal (hl2)

L'installation : simplement indiquer le chemin complet de votre dvd via la console et de faire
cedega setup.exe

ma configuration : 1go ddr fx5950 Ultra

Elektr0n
02/07/2005, 12h41
Salut tout le monde,

je viens de passer sur SuSE Linux 9.2 http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Avant j'étais sous XP et je jouais à Counter Strike 1.6!

Je viens de lire tous vos messages, mais j'ai encore une question pour être sûr ^^

Si j'ai bien compris, il faut que je télécharge un logiciel qui s'appel cedega pour pouvoir faire tourner CS?

Si oui, où puis-je le trouver? Et est ce qu'il est gratuit?!

@+