PDA

Afficher la version complète : Compiler vous votre kernel ?



Spyhawk
13/02/2005, 00h14
Vous ne prenez pas le temps ?
Vous vous contenter des mises a jours apt ?
Vous avez la flemme d'attendre la fin de la compil ?
ça n'a aucun secret pour vous ?
Auncune utilité ?
Trop compliqué ?

chamaeleo
13/02/2005, 00h27
Je ne l'ai pas encore fait sur la Suse....
Je règle quelques petits problèmes, ensuite j'y penserais http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolleyes.gif

alexmic
13/02/2005, 01h01
j'évite la config est fastidieuse...
La dernière fois c'était y'a plus d'un an...
Au rythme ou sortent les MAJ je ne me prend plus la tete.

siko
13/02/2005, 07h56
Oui juste pour le fun car pour le gain effectif ça ne vaut pas le coup http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

abgech
13/02/2005, 08h49
Je n'en vois pas vraiment l'intérêt.
Je préfère passer mon temps à aligner des instructions.

galagann
13/02/2005, 12h32
Jamais fait, mais j'y pense http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Sirius
13/02/2005, 12h37
De temps en temps... surtout quand J'ai des problèmes...

boliv@r
13/02/2005, 12h39
Moi, j'aime bien la compil de Star Ac' 5 !!! http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

gaelphoto
13/02/2005, 12h43
Boli, tu serai pas hors sujet par hasard http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dry.gif

Moi, jamais fait mais peut être un jour quand j'aurai le temps et les connaissances. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Spyhawk
13/02/2005, 13h05
Pesro, je le faits juste apres une install, apres avois tout configurer et personaliser.

Le gain est peut etre pas tellement important, mais optimiser le kernel ne serait-ce rein que pour son processeur et activer le kernel péemptif, c'est savoir utiliser le meilleur parti de sa machine http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

X-Guardian
13/02/2005, 16h32
Salut,

Lorsque je change le type de proc par défault, j'ai ensuite des problèmes avec submount.
Je sais qu'il faut le réinstallé et le recompiler pour son nouveau type de proc, mais je ne m'y suis jamais attaché.

Sinon sur ma gentoo, je le fais tout le temps. C'est assez facile, il y a un système pratiquement automatisé (une fois les options dans le noyau choisis ^^).

@+,
Guile.

priape2
13/02/2005, 22h07
Je le faisais jusqu'au passage au noyau 2.4, j'ai dû le faire encore une fois avec ce noyau mais plus du tout depuis le passage au noyau 2.6.

yehundidai
17/02/2005, 11h23
Pas encore fait, mais j'y pense.

Pour l'instant je n'ai aucun problème niveau matériel, donc je ne vois pas trop l'intérêt.

haritz
06/04/2005, 00h06
Déjà fait une fois sous slackware. Mais quelle galère. M'enfin aussi slackware c'est RIGIDE mais alors RIGIDE!!!