PDA

Afficher la version complète : Diablo2 LOD



Aristov
02/03/2008, 04h42
Bonjour, eh oui c'Est enocre moi avec un autre probleme, j'ai installé diablo sans probleme je le fait fonctionner sans probleme...mais j'ai des lague graphique horrible que ca ne vaut pas la peine de jouer c'est lent et je sais pas comment configurer wine pour corriger le probleme. Merci de bien vouloir m'aider!!!

Pumpkin
02/03/2008, 10h39
Hello !

As-tu été voir sur le site de winehq !?
On peut voir différents retours d'expérience avec une description de la config wine utilisée.

Et avec un script PlayOnLinux (s'il existe), pas mieux ?
(entre parenthèse, playonlinux est dispo dans des dépots Suse depuis peu).

Aristov
02/03/2008, 15h18
j'ai installer playonlinux je l'ai executer mais je voie pas de difference...y as-t-il une configuaration particuliere a faire???? c'Est la souris qui lague en fait quand je la bouge ca se voit depuis le menu principal du jeux!!!

Aristov
04/03/2008, 13h43
pour moi j'ai depasser mon quotat de probleme ce mois si j'Ai pu de reponse a mes question :P lol

Pumpkin
04/03/2008, 14h07
T'as fait des recherches sur le net avec les mots clés appropriés ?

Si diablo est supporté par wine, c'est un soucis de config dans wine.

maxxous
05/03/2008, 16h31
Sa vient peut-être juste des performances de ta carte graphique :huh: