PDA

Afficher la version complète : Probleme SuSE 9.2 et Speedtouch 330



TwiSter
22/02/2005, 17h53
Salut tout le monde !
Alors voila j'ai un probleme avec mon speedtouch 330, le modele gris, sur la 9.2
j'ai suivit toute les instruction ici : http://www.alionet.org/index.php?showtopic=138

et j'ai ce probleme la qd je me connecte :/ :

* SuSE Meta pppd (smpppd-ifcfg), Version 1.50 on linux.
* Status is: disconnected
* trying to connect to smpppd
* connect to smpppd
* Status is: disconnected
* Status is: connecting
* pppd[0]: Plugin pppoatm.so loaded.
* pppd[0]: Plugin passwordfd.so loaded.
* pppd[0]: connect(8.35): Resource temporarily unavailable
* pppd[0]: Failed to open 8.35: Resource temporarily unavailable
* Status is: disconnected
* pppd[0] died: Serial port open failed (exit code 7)


PS: mon modem est pas dans la liste qd je parametre la connection adsl, c'est ecrit autre http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Quelqu'un aurait une solution s'il vous plait ? :/

boliv@r
22/02/2005, 18h07
Ce tuto est fait pour le SpeedTouch usb (raie verte) .

Je ne sais pas si on peut l'appliquer à ton modem ? http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/huh.gif

Mais attendons les spécialistes ! http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

richard.31
22/02/2005, 18h35
le firmware mgmt.o ne marche q'avec la raie verte ou le speedtouch 330 de couleur bordeaux
avec le speedtouch "siver" il faut aller chez alcatel chercher le binaire nommé KDOD6 et après l'avoir décompressé le copier dans /usr/share/speedtouch-mgmt.o je ne me souviens plus exactement du nom de fichier mais faire une recherche pour savoir ou se trouve l'ancien firmware nommé mgmt.o et copier dans ce dossier les deux fichiers décompressé à partir du KDOD6
Sinon changer de modem pour prendre l'ancien speedtouch

TwiSter
22/02/2005, 19h14
merci vous 2 http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif, je vais essayer de chercher ça je vous tiens au courant ^^

siko
23/02/2005, 07h24
Juste pour mon info personnelle il a quoi comme interface ce modem, car pour nous les petits Suisses c'est pas évident de s'y retrouver avec vos modem de couleur. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

PS: je suppose que c'est un USB vu qu'il a besoin d'un drive.

TwiSter
23/02/2005, 18h21
exactement, il sagit d'un usb :/

et puis j'ai rien trouvé sur la methode de richard http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif sur le KDOD6 :/

Quelqu'un sur ce forum a deja installé un Speedtouch 330 de couleur grise sur SuSE ? x(

j'y arrive pas : (

TwiSter
24/02/2005, 16h57
UP please http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif