PDA

Afficher la version complète : Bug dans le wiki



Agemen
21/07/2008, 13h37
Une fois sur deux, quand je veux visionner l'apperçu de mon travail ou soumettre ce que j'ai fait dans le wiki, ça foire, j'ai le droit à

La requête ne peut être effectuée!

Le serveur n'est pas en mesure d'effectuer l'action requise par le navigateur.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
Error 501
wiki.alionet.org
Mon Jul 21 13:34:27 2008
Apache
c'est très lourd... donc si quelqu'un pouvait fixer ça...

oh!rocks
21/07/2008, 13h49
Ça le fait aussi lorsqu'on prend trop de temps pour rédiger une réponse sur le forum (genre, j'essaie de faire des phrases sans faute d'orthographe)... je confirme : c'est lourdingue.
Est-ce un réglage du forum (facilement réglable) ou de l'hébergeur ?


à plus,

oh!rocks

phoenix
21/07/2008, 16h23
C'est étrange, je n'ai jamais eu ce soucis ??

Agemen
21/07/2008, 19h53
Enfin c'est pas pour ce que tu traines dans le coin... ;)
Plus sérieusement... ça me semble récent. Je dirais bien "il doit y'avoir des logs", mais en fait, c'est possible que non.

phoenix
22/07/2008, 09h01
Je vais voir si je trouve quelque chose et je vais en parler à galagann.

Agemen
22/07/2008, 11h51
merci, c'est à peu près ce que j'attendais :)

tyrtamos
17/08/2008, 08h57
Bonjour,

J'ai encore des erreurs comme signalées plus haut, et ceci assez souvent:


La requête ne peut être effectuée!

Le serveur n'est pas en mesure d'effectuer l'action requise par le navigateur.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
Error 501
www.alionet.org
Sun Aug 17 08:30:28 2008
Apache

Certaines fois, le message d'erreur est différent.

Cela m'arrive lors de l'appel de la prévisualisation du message.

Cela ne dépend pas du temps que j'ai mis à rédiger le message.

Quand ça se produit, il suffit de réessayer 2 ou 3 fois jusqu'à ce que ça marche.

Cela m'arrive avec Firefox 2 ou 3, que ce soit sous Windows ou sous Linux.

Jusqu'à présent, je n'ai pas perdu de message, mais c'est irritant, et ce n'est manifestement pas normal.

Tyrtamos

Burn2
17/08/2008, 23h31
JE viens de faire une recherche et je n'ai pas eu de problème particulier :/

tyrtamos
18/08/2008, 07h50
Bonjour,

<div class='quotetop'>Citation (Burn2 @ 17/08/2008 à 23:31) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=185680)</div>
JE viens de faire une recherche et je n'ai pas eu de problème particulier :/[/b]

Nouveau message d'anomalie il y a un 1/4 d'heure. Cette fois-ci avec Firefox 3 sous Windows (la dernière fois, c'était sur la suse):


Demande incorrecte!

Votre navigateur (ou votre proxy) a envoyé une demande que ce serveur n'a pas comprise.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
Error 400
www.alionet.org
Mon Aug 18 07:29:04 2008
Apache

Tyrtamos

Agemen
20/08/2008, 20h25
Burn2 : ça arrive quand on fait des tutos, ou quand on les modifie.

Burn2
21/08/2008, 12h15
ça arrive aussi quand on poste un message dans le forum, je viens de l'avoir. :/ C'est général au serveur je pense.

tyrtamos
11/10/2008, 17h33
ça arrive aussi quand on poste un message dans le forum, je viens de l'avoir. :/ C'est général au serveur je pense.[/b]

Je continue à avoir des problèmes pour poster dans le forum (prévisualisation et ajout):


La requête ne peut être effectuée!

Le serveur n'est pas en mesure d'effectuer l'action requise par le navigateur.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
Error 501
www.alionet.org
Sat Oct 11 17:28:59 2008
Apache

Tyrtamos