PDA

Afficher la version complète : Urban terror ne démarre pas...



Cpowa
07/09/2008, 13h47
Salut,

j'ai installé urban terror via yast2 et, quand je le lance le jeu se charge et puis... rien. Il ne se passe absolument rien.

Merci de m 'aider.

Pumpkin
07/09/2008, 13h52
Exécute-le en console pour récupérer les erreurs.

Cpowa
07/09/2008, 14h28
J'ai éessayé Uran Terror, 'Urban Terror', UrT et "Urban Terror" mais j'ai "command not found"

Pumpkin
07/09/2008, 15h07
C'est :

urbanterror

phoenix
07/09/2008, 15h10
Tu post 3 fois pour le même problème...tu es sur qu'il n'y a pas un soucis avec la 3D, tes pilotes graphiques, ... ?

Cpowa
07/09/2008, 15h14
Sûr, je peux jouer à des jeux 3D
J'ai le message suivant dans la konsole "rm: ne peut enlever `/home/quark/.q3a/q3ut4/zpak000.pk3': Aucun fichier ou dossier de ce type"

Pumpkin
07/09/2008, 15h16
Tape cela : (fais copier-coller)

mv /home/quark/.q3a/q3ut4/zpak000.pk3 /home/quark/.q3a/q3ut4/zpak000.pk3_old

Puis relance la commande urbanterror.

Cpowa
07/09/2008, 15h20
"mv: ne peut évaluer `/home/quark/.q3a/q3ut4/zpak000.pk3': Aucun fichier ou dossier de ce type"

Pumpkin
07/09/2008, 15h24
Il faut créer ce fichier, vide.

Ouvre un éditeur de texte, puis sauvegarde le fichier avec le nom :

zpak000.pk3
Sauve-le dans le dossier

/home/quark/.q3a/q3ut4/
Ca devrait se lancer (tu auras d'abord un bon 600méga de donwload avant).
Jamais compris pourquoi il ne démarrait pas à cause de cela... .

Cpowa
07/09/2008, 15h38
Je crée aussi le dossier q3ut4 ?

Pumpkin
07/09/2008, 16h17
Oui !

Tu fais en sorte que le programme trouve ce fichier.

Cpowa
07/09/2008, 16h28
"rm: ne peut enlever `/home/quark/.q3a/q3ut4/zpak000.pk3': Permission non accordée"

Pumpkin
07/09/2008, 16h54
T'as créé ce fichier en root ?

Cpowa
07/09/2008, 17h17
Oui sinon je peux pas le créer.

Pumpkin
07/09/2008, 17h42
Ah si !

Ce dossier se trouve dans ton /home, tu y as donc tous les droits.


Il faut créer ce fichier avec ton user, pas en root.

Cpowa
07/09/2008, 18h41
Bon bah ça télécharge :)

Ok c'est bon ça fonctionne :D

J'ai parlé trop vite...
Quand je veux me connecter à un serveur j'ai "Hunk_Alloc failed on 33554432"

Kotendingue
28/12/2008, 17h50
Bon bah ça télécharge :)

Ok c'est bon ça fonctionne :D

J'ai parlé trop vite...
Quand je veux me connecter à un serveur j'ai "Hunk_Alloc failed on 33554432"[/b]
J'ai essayé de réinstaller Urban Terror par la méthode YaST (pour cause de problème de curseur foufou, bref), et j'ai rencontré les mêmes problèmes, le jeu qui ne se lance pas, etc... il est BEAUCOUP plus simple selon moi de télécharger le jeu ici (http://www.urbanterror.net/page.php?6)

Burn2
09/05/2009, 20h26
Tien je suis dans le même cas...
Je vais le déinstaller de yast et l'installer par l'applet, le paquage a l'air mal foutu.

Burn2
09/05/2009, 21h30
Bon me revoila, le jeux marche, c'est super bien foutu. Bon des petites question:
Je ne vois aucun serveur, comment on fait pour trouver la liste des serveurs???
Comment activer et rajouter des bot automatiquement? (parce que je ne vais pas les rajouter à chaque map c'est chiant).

Pour les bots:
http://www.urbanterror.free.fr/Forums/viewtopic.php?id=256


C'est vraiment bien foutu je m'amuse comme un petit fou. :D Mais je ne trouve rien online.

EDIT: c'est bon j'ai trouvé j'arrive à récupérer la liste des serveur now! Bon ben ça roule, reste que les bot mais bon.

ace66130
15/05/2009, 20h40
Ouvre un éditeur de texte, puis sauvegarde le fichier avec le nom :

zpak000.pk3
Sauve-le dans le dossier

/home/quark/.q3a/q3ut4/
Ca devrait se lancer (tu auras d'abord un bon 600méga de donwload avant).
Jamais compris pourquoi il ne démarrait pas à cause de cela... .
[/quote]

J'ai fait la mamip, j'ai eu le telechargement mais rebelotte ....

rm: ne peut enlever `/home/ace66130/.q3a/q3ut4/zpak000.pk3': Aucun fichier ou dossier de ce type

Et pourtant il existe puis y'a eu le telechargement ..

Burn2
15/05/2009, 20h57
Perso je suis passé avec le fichier téléchargé directement du site. Puis un petit chmod +x sur l'exécutable qui correspond à ton architecture et c'est bon. ;)

ace66130
18/05/2009, 08h03
Perso je suis passé avec le fichier téléchargé directement du site. Puis un petit chmod +x sur l'exécutable qui correspond à ton architecture et c'est bon. ;)[/b]

Je l'ai fait et écran noir ... comme si mon écran était allumé mais sans UC ....

Burn2
18/05/2009, 08h38
Tu as bien fait un chmod +X sur le .i386?

maxxous
18/05/2009, 09h41
Je vais tester, mais bon CSS c'est le must (sans les cheater comme Agemen :bleble: )

ace66130
18/05/2009, 09h51
Tu as bien fait un chmod +X sur le .i386?[/b]

Oui

Burn2
18/05/2009, 10h48
Hum bizarre, quelle est ta configuration matérielle? Et quand tu lances en terminal tu n'as aucun message d'erreur?

<div class='quotetop'>Citation (maxxous @ 18/05/2009 à 9:41) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=208437)</div>
Je vais tester, mais bon CSS c'est le must (sans les cheater comme Agemen :bleble: )[/b]
honnêtement c'est pas mal. C'est pas CS, encore moins le source niveau graphique, mais c'est gratuit et libre, et ça prend en compte des éléments physiques sympa: du genre si t'es touché faut que tu te mettes un bandage sans quoi tu perds ton sang et décède (faut une pause pour mettre son bandage donc au front c'est chaud :D). En fonction de ta vie, tu sautes plus ou moins haut et cours plus ou moins vite en fonction de ta blessure. C'est assez sympa, mais un peu bourrin online. Faut jouer avec des potes pour pouvoir faire un team play sinon c'est pas trop drôle.

ace66130
18/05/2009, 11h12
Hum bizarre, quelle est ta configuration matérielle? Et quand tu lances en terminal tu n'as aucun message d'erreur?[/b]

J'ai Athlon 2Ghz et une FX6200 ...Je joue avec Torcs sans problème .... bizarre

Burn2
18/05/2009, 11h23
Tu as quelle version des pilotes graphiques?

ace66130
18/05/2009, 11h34
Tu as quelle version des pilotes graphiques?[/b]

Celle installée qu'on lance par le centre de configuration sur Kameleon-Facile ....

Burn2
18/05/2009, 17h00
Tu as kwin ou compiz d'activé? Si oui teste sans.

ace66130
18/05/2009, 19h26
Tu as kwin ou compiz d'activé? Si oui teste sans.[/b]

Aucun des deux ...

Burn2
19/05/2009, 11h32
Bizarre. J'ai les drivers nvidia du dépot et ça marche parfaitement sur ma 6600go.
Le script de kameleon facile est normalement dépassé puisqu'il ne supporté pas la version 11.1 (à moins que ça est changé récemment?).
Tu peux regarder via nvidia-settings quel version tu as de drivers nvidia?

Et si tu lances glxgears il se lance bien??

ace66130
19/05/2009, 15h40
driver : 180.51 et glxgears se lance bien ...

Burn2
19/05/2009, 19h21
Vraiment bizarre. Ressaye de retélécharger le jeu. Perso moi j'ai bien un écran noir, puis 1 à 2s après la vidéo d'introduction du jeu.