PDA

Afficher la version complète : [Réglé] mandriva 2009



jad73
16/11/2008, 11h51
bonjour
je viens d'installer mandriva linux 2009 a partir du CD,tout a bien marcher,on me demande de redémarrer l'ordi,ce que je fais et la je tombe sur une page avec ceci
Mandriva Linux release 2009.0 (official) for x86_64
Kernel 2.6.27.4-desktop-2mnb on a dual-processor x86_64 / tty1
localhost login:
que faut-il faire
j'ai rentré mon mot de passe rien ni fait
merci

maxxous
16/11/2008, 12h22
Salut

Je suis sur que tu a une ATI, non?

Tape

<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>drackconf</div>et suis les instruction

jad73
16/11/2008, 12h58
Salut

Je suis sur que tu a une ATI, non?

Tape

<div class='codetop'>CODE<div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>drackconf</div>et suis les instruction[/b][/quote]


<div class='quotetop'>Citation (maxxous @ 16/11/2008 à 12:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=194241)</div>
Salut

Je suis sur que tu a une ATI, non?

Tape

<div class='codetop'>CODE<div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>drackconf</div>et suis les instruction[/b][/quote]

rebj
dés que je tape drackconf a coté de localhost car je ne peux aller nul part ailleurs j'ai des phrases en anglais que je ne comprends pas et je reviens a localhost
que faut-il taper exactement et ou (je suis nul en informatique)
merci

maxxous
16/11/2008, 13h02
Il faut être en ROOT.

Jacqueline
16/11/2008, 13h03
rebj
dés que je tape drackconf a coté de localhost car je ne peux aller nul part ailleurs j'ai des phrases en anglais que je ne comprends pas et je reviens a localhost
que faut-il taper exactement et ou (je suis nul en informatique)
merci[/b]


Ce ne serait pas plutot drakconf ou drakeconf ;)

( cf Mandrake )

jad73
16/11/2008, 13h08
Il faut être en ROOT.[/b]

oui mais comment aller en root dés que je tape une lettre ou un chiffre des phrases en anglais défilent et je reviens a localhost
merci

leonidas
16/11/2008, 22h10
mandriva 2009 oui mais, Free, one, powerpack ?

kde, gnome ?

A mon avis kde, x86_64, personnellement je ne la conseille pas trop pour les non initiés.

Si vraiment tu arrives à rien, refait une install complète, avec la 32 bits.

Et si tu veux de l'aide spécifique, tu peux éventuellement allez ici, www.mandrivalinux-online.eu (dont je suis admin).

Amicalement

leonidas

LUCCI
22/11/2008, 17h29
Tu as peut être enregistré ton mot de passe en azerty (ou qwerty) et là tu te retrouve sur un clavier en qwerty (ou azerty).
Et tu n'es pas le premier qui a des pb avec 2009. Est elle trop jeune?

(edit)
Pas vu que le dernier message datait à ce point. Désolé...

shania
13/04/2009, 11h46
:clap: :D
Merci beaucoup :)

pret auto (http://pret-auto.org)

singeroi
06/05/2009, 02h59
Merci beaucoup!
pret personnel (http://pretpersonnel1.com/)