PDA

Afficher la version complète : Vdrift



ace66130
28/03/2009, 15h20
Bonjour

J'ai installé Vdrift mais quand je lance une course, ca rame, mais ca rame, limite imobilisme ... J'ai redemarré mon PC, rien ne tourne d'autre, idem. Nvidia est bien installé ... Je comprend pas ..

Merci de votre aide

Pumpkin
28/03/2009, 15h24
Tu utilises quelle résolution dans le jeu ?
Avec les effets 3D encore actif sous linux ?

Quel résultats as-tu avec glxgears (commande à taper dans la console) ?

ace66130
28/03/2009, 16h11
Tu utilises quelle résolution dans le jeu ?
Avec les effets 3D encore actif sous linux ?

Quel résultats as-tu avec glxgears (commande à taper dans la console) ?[/b]

800x600
Non je viens de les desactiver, y'a du mieux pour sortir du jeu et aller sur les menus mais ca rame pareil
Nickel avec glxgears

<div class='quotetop'>Citation (ace66130 @ 28/03/2009 à 14:45) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=205287)</div>
800x600
Non je viens de les desactiver, y'a du mieux pour sortir du jeu et aller sur les menus mais ca rame pareil
Nickel avec glxgears[/b]

Ca marche mais en plein écran, par contre, si je change la resolution et que je sors du jeu, je garde la resolution ... Bref pas terrible ...

Burn2
28/03/2009, 19h10
Avec quelle configuration?

ace66130
30/03/2009, 08h24
Avec quelle configuration?[/b]

J'ai une nvidia 6100 mais je suis passé à TORCS, rien à voir et fonctionne nickel, mon volant Microsoft est reconnu sauf les pédales mais bon, sous certains jeux "win", j'avais le meme probleme

Merci

Nuke-Refugee
12/04/2009, 01h30
De mémoire, VDrift est assez gourmand... Or ta 6100 est le bas bas bas bas bas de gamme de la série 6 d'après ce que m'a appris le Doc ;)
Il est peut-être là ton problème...

Seb.