PDA

Afficher la version complète : [Réglé] Perdu....



berre
18/03/2005, 14h30
Une ame charitable pourrait elle m'indiquer la façon d'installer un logiciel venant d'un cd.J'ai une suze 9.2 et suis perdu....Idem ,pour crèer un raccourci bureau:quelle est la façon de procéder????

gaelphoto
18/03/2005, 14h50
salux et bienvenue à toi sur le forum berre http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Si c'est un logiciel pour $soft donc un .exe, essaye de l'ouvrir avec wine.

@

berre
18/03/2005, 14h58
Originally posted by berre@vendredi 18 mars 2005 à 13:30
Une ame charitable pourrait elle m'indiquer la façon d'installer un logiciel venant d'un cd.J'ai une suze 9.2 et suis perdu....Idem ,pour crèer un raccourci bureau:quelle est la façon de procéder????
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=26869)[/quote]
ok mais ou se trouve wine?

chamaeleo
18/03/2005, 15h09
Détail un peu Berre, ça va être plus facile pour nous.
Quel application, quel dvd...?

Pour un raccourci de bureau (je pense que tu es sur kde) tu fais un clique droit http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif Créer un nouveau http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/arrow.gif lien vers une application et c'est assez parlant.

alexmic
18/03/2005, 18h45
JE reve ou j'ai déjà vu ce Post qq part????

Neolinux
18/03/2005, 18h47
Salux !

Tu peux aussi le copier depuis ton Menu K : clic gauche et faire un glisser-déposer sur le bureau : Copier ici.

Il se peut que tout ne se trouve pas dans le Menu K, il faut allors utiliser KAppFinder : alt+f2, inscrire kappfinder et cliquer sur [Exécuter] si une icone remplace la tête de caméléon dans cette fenêtre. Sinon, c'est qu'il faut que tu installes KAppFinder (je crois qu'il fait partie de kdebase3-extra ou kdeutils), si tu as la version ISO de la SuSE (gravée ou du magazine "Linux CD"), il faut ajouter ces supports d'installation (http://www.alionet.org/index.php?showtopic=2599&view=findpost&p=26743) dans YaST.

Pour utiliser KAppFinder : Lancer (il va rechercher les applis à ajouter dans le Menu K, mais petit conseil, vérifier s'il ne va pas créer des doublons. Si c'est le cas, on peut les retirer en les glissant sur le bureau "Déplacer ici", pas "Copier ici" apparaît pour les doublons qu'il suffit alors de supprimer sur le bureau), puis [Sélectionner tout] en vérifiant comme indiqué et confirmer.

Sirius
18/03/2005, 19h07
Originally posted by alexmic@vendredi 18 mars 2005 à 17:45
JE reve ou j'ai déjà vu ce Post qq part????
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=26903)[/quote]

En effet je crois qu'il y a un post du même style ouvert !