PDA

Afficher la version complète : [Réglé] Carte son



matfonky
09/04/2005, 11h34
http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif bonjour à tous! voilà j'ai monté un pc:
carte mère Asrock K7 S41x avec un processeur 1300 Duron, 512Mo de mémoire et un disque 80GB! bonne petite machine j'ai fait ca car j'avais marre de dual boot et je voulais essayer linux sans autre système! j'ai installer en premier lieu suse 9.1! auccun problme puis j'ai installer la 9.2 et là le son ne fonctionne pas il a pourtant l'air d'être reconnu! mais pourtant.... j'avais déjà eu se problème sur mon autre pc (Une carte asrock également athlon xp 2600) la carte son est une Ac97! si quelqu'un peux m'aider ..... merci!

siko
10/04/2005, 05h34
Lors de la configuration de ta carte avec Yast, tu as la possibilité de régler le volume et de tester le son, tu l'as fait http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/huh.gif

matfonky
10/04/2005, 09h06
Originally posted by siko@dimanche 10 avril 2005 à 04:34
Lors de la configuration de ta carte avec Yast, tu as la possibilité de régler le volume et de tester le son, tu l'as fait http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/huh.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30668)[/quote]
Oui j'lai fai mais a donne rien apar des briut dans les auts parleurs!!

matfonky
12/04/2005, 21h02
Originally posted by matfonky+dimanche 10 avril 2005 à 08:06--><div class='quotetop'>Citation (matfonky @ dimanche 10 avril 2005 à 08:06)</div>
<!--QuoteBegin-siko@dimanche 10 avril 2005 à 04:34
Lors de la configuration de ta carte avec Yast, tu as la possibilité de régler le volume et de tester le son, tu l'as fait http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/huh.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30668)
Oui j'lai fai mais a donne rien apar des briut dans les auts parleurs!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30684)</div>
[/b][/quote]
Oui mais y aviat rien qui sortait !

ludoles
12/04/2005, 21h10
b'jour
Va regarder dans kmix si tu n'as pas des interrupteurs type 'capture' d'activé...
Désactive les et normalement c bon.... (peut être...)

a +