PDA

Afficher la version complète : Ut2004 et le net ?



Deusexodus
26/04/2005, 14h40
Coucou je reviens de paris ( ou je me suis acheter unreal tournemant 2004 a 12 euros : fier )

Je l'installe pas de probleme ( bon 5.3 Go : toute ma partition /home http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/unsure.gif mais bon pour un jeu sous linux d'accord ! )

Pas de probleme : une histoire de son mais finalement sa marche ( en lancement par root ) je vais dans les options met un peut tout et n'importe quoi , et je vais voir pour jouer sur le net je regarde un truc irc j'arrive a me connecter au canal a voir se que les personnes se disent ( c'est pour dire que je suis bien connecter au net )

Mais cependant pas moyen de jouer sur le net car les cases internet et amis sont griser ..... je comprend pas .... ensuite quand je vais dans communaute il tente d'acceder au net et il me dis qu'il y arrive pas : que je dois pas etre connnecter !

Dites moi si vous savez comment regler sa , j'ai enfin reussis a mettre un jeu sous nunux ( bien qu'il aille a la limite de mon 1500+ et mes 256 Mo )

Merci d'avance !

@+

Deusexodus
26/04/2005, 16h18
Desole sa y est sa marche ( tout seul ) par contre bou c'est nuls les parties sur internet sa rame trop , pourtant j'ai une connection 1024 quelqu'un sait pourquoi c'est comme sa !

Il faut prendre un ping grand ou faible quand on joue ?

@+

Dudule-le-poisson
26/04/2005, 18h33
Faible, toujours ; Certaines parties sont rendues difficiles à cause de l'asymétrie des lignes DSL (c'est beau de charger à 1024 kbps, mais quand on envoie à 128 kbps ça peut devenir limite, surtout pour les conversations audios) ; le ping joue beaucoup, c'est le temps que mettent les informations à transiter entre ton PC et le serveur donc plus ce temps est grand plus tu vas lagger et avoir une partie injouable ; à noter qu'en général les deathmatchs sont fluides ; les difficultés apparaissent avec des parties bien compliquées genre onslaught (j'adore) http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Deusexodus
26/04/2005, 18h48
Merci beaucoup dudule je vais me lancer sur ce jeu j'adore sa ..... j'envoi a 256 mais c'est vrai que la partie que j'ai faite c'etait un ping assez grand !

@+ et Merci !

Poy59
26/04/2005, 19h34
Chez wanadoo l'offre ping (offre joueur) est a 1,50 € /mois pour les offres 512 et 1024 (pas les offres pro)
20 ms sous dos 33 ms en game en moyenne apres tout depends des serveurs et de leur situation geographique et du modem etc...
Server Fr,anglais c bien mais si tu joues aux usa t'etonne pas de voir 150 ms

Deusexodus
26/04/2005, 19h56
Et un super ping c'est combien ?

@+

Deusexodus
26/04/2005, 21h09
Heuuuuuuuu pour ceux qui savent comment on met a jour un unreal tournament 2004 sur linux ! je telecharge quoi , je fais quoi ?

@+

Dudule-le-poisson
26/04/2005, 21h57
Les mises à jour se font dans l'onglet communauté dans le jeu non ? (j'ai pas encore reçu ma version officielle, je ne peux donc pas trop t'aider sur ce plan-là) En pratique, un ping idéal c'est 20 ms ; en imaginaire, c'est 0 ms ; en rêve c'est un ping négatif pour pouvoir voir ce qui va se passer avant que ça n'arrive lol http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

magicpixel
26/04/2005, 23h52
Salut

Moi je n'arrive tjrs pas à l'installer ce jeu probleme de montage je comprend pas comment y remedier
Merci
A+

Deusexodus
27/04/2005, 08h32
Originally posted by Dudule-le-poisson@mardi 26 avril 2005 à 20:57
En rêve c'est un ping négatif pour pouvoir voir ce qui va se passer avant que ça n'arrive lol http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=34326)[/quote]

Tiens c'est se que j'ai .... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Sa bloque a quel moment maxpixel ?

@+

magicpixel
27/04/2005, 08h58
Salut

Et merci d'avoir lu mon post
Et bien je parviens a lancer l'install mettre mon numero de serie puis il lit cd1 (bien que j'ai la version dvd) et apres il me demande la suite mais voila je sais pas pourquoi et comment il faut demonter mon lectteur
Car m'as ton dis que cela venait de desa
J'ai lancer dans le terminal
mount /dev/dvdrecorder
umount /dev/dvdrecorder pour le demonter

Sino j'ai ouvert un topik pour ce probleme
www.alionet.org/index.php?showtopic=2532

Voila je deserpere mais persevere
Merci

Deusexodus
27/04/2005, 09h54
Il te demande de demonter ton lecteur ?

J'ai pas eu a le faire il l'a fait tout seul !

Heu attend t'as lancer le script linux-installer.sh en root ?

@+

magicpixel
27/04/2005, 10h09
J'ouvre le terminal
je tape su
je met mon pass
et ensuite je vais sur le cd pour l'ancer l'install
A+


Edit: Oui il me demande : please mount the unreal ........

Dudule-le-poisson
27/04/2005, 12h15
T'as essayé de copier le script install.sh sur ton disque dur avant de le lancer ?

magicpixel
27/04/2005, 21h02
Oui je l'est copier dans /home/magicpixel mais sa marches pas
J'ai du mal
Merci de votre aide
A+