PDA

Afficher la version complète : cedega et trackmania sunrise



Petit Scarabé
04/05/2005, 10h12
cedega est correctement installé car je fais tourner diablo 2
quelqu'un a-t-il reussi a faire tourner trackmania sunrise?
et accessoirement ground control?

Sirius
04/05/2005, 11h08
Pour TrackMania j'ai testé sans grand succès d'installer la démo... et pour GC faut que je test ! Mais va voir ici : http://www.alionet.org/index.php?showtopic=3315

P.S. Je déplace le post dans "Jeu" !

Petit Scarabé
04/05/2005, 11h20
pareil pour moi, pas moyen d'installer la demo...
quand a gc j'arrive a l'installer, a voir le briefing, et lorsque je clique sur "decollage", plantage !
mabarge doit s'ecraser a chaque fois, fo peut etre que je change le pilote ? http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Sirius
04/05/2005, 12h42
http://transgaming.org/gamesdb/games/view.mhtml?game_id=3750 Chez Transgaming c'est encore en test... faut peut-être attendre la prochaine version...

Sinon lance le jeu dans une console pour avoir le log de sortie en cas d'erreur...

Petit Scarabé
04/05/2005, 17h08
http://img120.echo.cx/img120/2277/fenetre9je.jpg (http://www.imageshack.us)

j'suis sure que c'est une connerie ! mais laquelle...

Sirius
04/05/2005, 18h07
C'est à l'installation ? Tente de lancer cedega avec la commande "-bigexe"... enfin, essai "cedega --help" pour voir les options !

Petit Scarabé
04/05/2005, 20h06
en lisant les pages man j'ai trouvé une histoire concernant les "pthread"
<div class='quotetop'>Citation </div>
Pthread Stack Size

If available, Cedega attempts to make use of pthreads (POSIX threads), instead of LinuxThreads. Some distros which use pthreads
only support a maximum stack size of 2MB. This can cause problems with some games which require larger stack sizes. Common symp-
toms of such problems include (but are not limited to) a crash to desktop when starting a game or when loading or saving a
level. If this happens, you can work around it by starting Cedega with pthreads disabled.

To disable pthreads when running from the commandline run with the "-use-pthreads no" option. If using Point2Play, you can dis-
able pthreads on the per-game configuration as necessary, or for all games by adding the following line to the "[transgaming]"
section of the ".point2playrc" file.

pthreads_forced=off[/b]

j'ai tout tenté mais visiblement ca ne marche pas pour une raison assez obscure.
avec point2play et pthreads_forced sur off, rien ne se passe, l'installe ne se fait pas.
J'ai donc essayé directement avec cedega et j'ai ca :
<div class='quotetop'>Citation </div>
> cedega -use-pthreads no TmSunriseDemoMag_Setup.exe
wine: exists lstat socket : No such file or directory[/b]

mystere et boule de gomme...
quelqu'un connait nos amis "pthreads" ?

ryo_san
06/05/2005, 11h19
'lut

cela reste assez obscur pour l'instant pour moi aussi mais ils sont nécessaires a la bonne marche du systeme et de cedega aussi qui me l'avait reclamé.
pour savoir si ton systeme le supporte il faut :

/lib/libc.so.6

qui donne chez moi :

GNU C Library 20041102 release version 2.3.4, by Roland McGrath et al.
Copyright (C) 2004 Free Software Foundation, Inc.
This is free software; see the source for copying conditions.
There is NO warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A
PARTICULAR PURPOSE.
Compiled by GNU CC version 3.3.5
Compiled on a Linux 2.6.8 system on 2005-04-09.
Available extensions:
GNU libio by Per Bothner
crypt add-on version 2.1 by Michael Glad and others
*--->Native POSIX Threads Library by Ulrich Drepper et al<----*
The C stubs add-on version 2.1.2.
GNU Libidn by Simon Josefsson
BIND-8.2.3-T5B
NIS(YP)/NIS+ NSS modules 0.19 by Thorsten Kukuk
Thread-local storage support included.
For bug reporting instructions, please see:
<http://www.gnu.org/software/libc/bugs.html>

mais je pense que c'est inclus par defaut.si jamais ce n'est pas le cas il faut recompiler la glibc.
Donc apparement c'est un probleme d'importance de flots de données qui depasse le debit autorisé par le syteme.Je ne peu en dire plus pour l'instant.

++

Petit Scarabé
07/05/2005, 10h17
je l'ai, je pense qu'il va falloir attendre la prochaine version de cedega !

Sirius
07/05/2005, 11h43
Et faut regarder les changelogs ! Pour voir ce qui est nouvellement pris en charge !