PDA

Afficher la version complète : Interface mobile alionet



jtro
24/10/2017, 14h50
Salut
Sur l'interface mobile d'alionet.quand je tape sur ”quoi de neuf", c'est la page recherche qui s'ouvre.
Android. 6, navigateur Android.
Donc,je suis obligé d'aller sur la page forum et de chercher les nouveaux messages.
Jtro

Silfax
07/11/2017, 20h56
Salut,

Oui j'ai remarqué ça aussi ... ça doit être la feuille de style qui est mal adaptée pour les mobiles .. Je vais voir si je peux faire quelque chose

Sfx

jtro
05/10/2018, 23h18
Sur Android 8,ça fonctionne sur Firefox mais pas sur Chrome.

chocard
06/10/2018, 20h41
ça fonctionne sous android 8 avec brave

jtro
06/10/2018, 23h28
y a que le petit souci du lien "quoi de neuf" qui lance le champ "recherche" au lieu des nouveaux messages, qui est présent sur chrome. Bon vu que j'utilise presque exclusivement firefox, c'était uniquement pour signaler le problème.
Je vous rassure,message envoyé d'opensuse leap 15! :)

jtro
24/05/2019, 14h33
Suite à une maj firefox Android,même prob qu'avec chrome. Du coup en tant que modo,je vais être beaucoup moins dispo,n'ayant pas toujours de pc à ma disposition.
Le bouton "quoi de neuf" m'est très utile,mais dorénavant il ne mène qu'au champ recherche.

Silfax
26/05/2019, 13h58
Salut,

C'est sur Firfox mobile, c'est ça ?

jtro
26/05/2019, 19h40
Oui,ça le faisait sous chrome et maintenant firefox mobile Android

Silfax
26/05/2019, 19h59
Tu as la possibilité de changer le style en allant tout en bas de la page et de sélectionner le style "default mobile style" à la place de "alionet_jl_2". Ce style est pour les équipements mobiles qui ont des "petits" écrans.

jtro
26/05/2019, 23h06
Non,c'est quand je suis sur l'interface mobile style que j'ai le problème des boutons qui mènent à la page recherche. Avec le site version ordinateur pas de problème sauf qu'il n'est pas adapté aux mobiles: obligé de zoomer comme un dingue pour pouvoir lire cliquer,poster,etc
..

Silfax
27/05/2019, 11h24
pourtant j'ai testé et j'ai pas le problème ... quel tablette ou telephone utilises-tu ?

jtro
27/05/2019, 18h04
Motorola g6. Android 9. Android stock. Ça m'a fait suite à une maj firefox. Pour chrome,ça le fait depuis le début.

Silfax
04/06/2019, 08h44
Salut,

Tu peux faire une copie d'écran ?

jtro
04/06/2019, 11h08
Salut,la page où je clique sur quoi de neuf:
4411
Et je tombe sur la page recherche:

4412

jtro
04/06/2019, 11h12
tiens sur mon pc,mon message parait deux fois. Le message ayant été envoyé via le smartphone . j'en supprime un

Silfax
04/06/2019, 17h15
j'ai pas le souci. Je vais essayer d'émuler firefox mobile pour voir.

EDIT: j'ai trouvé d'où vient le problème ... je vais voir si c'est possible de le corriger :)sans tout casser :cool:

jtro
04/06/2019, 18h39
Ne te casse pas la tête quand même l'ami!????
C'est la même chose sur chrome.

Silfax
04/06/2019, 18h59
T'inquiètes pas :cool:C'est un problème CSS (ça marche sur Safari mobile, mais pas sur Chrome et Firefox mobile) ... Je vais faire quelques tests

jtro
07/06/2019, 19h27
Merci l'ami

jtro
19/06/2019, 10h14
je ne sais pas si ça vient de moi ou pas,mais maintenant quand je poste un message, il est publié deux fois?!:eek: