PDA

Afficher la version complète : Guild wars sous nux ??



spacepirate
19/05/2005, 11h10
Voila tout est dans le titre
j'ai essayé d'emuler guild wars avec wine mais il ne veu pas l'installer
il faudrait que je teste Cedega

est ce que quelqu'un a deja reussi a la faire tourner ??
car je veux rester sous susette et ne pas etre obligé de retourner chez redmond

daocmean
23/05/2005, 11h05
http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif kikou d après ce que j ai pus lire sur transgaming ( cedega ) gw fonctionne ...

si comme moi tu as certain jeu qui refuse de s installer via cedega ou win suite a des erreurs d adresses ou pas possible de créer un dossier .... tu peux l installer sur un hdd qui a win(98,xp...) et après le copier coller sous nunux(linux)... certes solution facile mais sa fonctionne.... ils semblerait que pour certain jeu cedega et win on du mal encore avec la protection des cd ..

http://transgaming.org/gamesdb/games/view.mhtml?game_id=3370

tu pouras y voir des screen mais le play a pas l aire très bien ( mal noter )
j ai fais aussi une recherche pour voir si il y avait une version native pas trouver et sur le fofo ofi du jeu il y aucune info.... mais wine et passer en direct 9 avec sa dernier update semblerait il ... voila

http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif bon play ;o)

Pingui-Marigny
23/10/2005, 14h10
http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif kikou d après ce que j ai pus lire sur transgaming ( cedega ) gw fonctionne ...

si comme moi tu as certain jeu qui refuse de s installer via cedega ou win suite a des erreurs d adresses ou pas possible de créer un dossier .... tu peux l installer sur un hdd qui a win(98,xp...) et après le copier coller sous nunux(linux)... certes solution facile mais sa fonctionne.... ils semblerait que pour certain jeu cedega et win on du mal encore avec la protection des cd ..

http://transgaming.org/gamesdb/games/view.mhtml?game_id=3370

tu pouras y voir des screen mais le play a pas l aire très bien ( mal noter )
j ai fais aussi une recherche pour voir si il y avait une version native pas trouver et sur le fofo ofi du jeu il y aucune info.... mais wine et passer en direct 9 avec sa dernier update semblerait il ... voila

http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif bon play ;o)[/b]

Avec la version 4.4 de cedega, GW passe très bien et les graphismes sont très bons. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Pingui-Marigny
01/11/2005, 20h48
Par contre, testé avec cvscedega et wine, et là, c'est mauvais... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mad.gif

PsykotropyK
27/11/2005, 04h43
testé avec wine... et sinon il émule tout avec le proco? il a oublié ma cg en cours de route -----> c'était même plus du lag mais des freezes de 15/20sec qui s'enchaine, très pratique ren que pour taper son login...

Pingui-Marigny
27/11/2005, 11h13
testé avec wine... et sinon il émule tout avec le proco? il a oublié ma cg en cours de route -----> c'était même plus du lag mais des freezes de 15/20sec qui s'enchaine, très pratique ren que pour taper son login...[/b]

Avec Cedega, c'est impeccable. Il y a bien une mise en garde concernant la carte graphique (nVIDIA surtout) mais elle n'empêche pas l'installation du jeu, ni son utilisation.

Ton problème me fait penser à l'accélération 3D. Elle est bien activée sur ta CG ?

Mais si c'est avec Wine, c'est compréhensible... Wine n'émule pas la 3D encore...

PsykotropyK
02/12/2005, 21h12
Ton problème me fait penser à l'accélération 3D. Elle est bien activée sur ta CG ?

Mais si c'est avec Wine, c'est compréhensible... Wine n'émule pas la 3D encore...[/b]

eheh, j'avais pas d'accélération 3D... D'ailleur j'ai mis une semaine à le régler ce problème de CG

Emmanuel
14/03/2006, 13h41
Il faudrait voir si on peut l'acheter qq part, je sais que pour qq jeux ça se fait. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Si jamais vous trouver comment bien le faire tourner sur linux, vous pourriez m'envoyer un mail please ?

Deusexodus
25/05/2006, 17h27
avec cedega time limited version ça marche mais c'est pas gg. L'émulation décidement c'est un petit peu nul.

@+

yann117
26/05/2006, 00h44
1- ce n'est pas de l'émulation

2- va faire tourner un soft binaire ELF sur windows et reviens nous parlez de wine après ...

3- comme dis Marigny, ça semble marcher très bien ...


Alors vérifie la version de ton cedega (et achète le tant qu'a faire) avant de conclure "c nul" ...

JerhuM
26/05/2006, 10h02
Moi ca marche tres bien avec cedega , seul probleme a chaque fois quon change de monde les chargements sont suivit dun ecran noir tres long
presque 30 sec :s

HeadburneR
07/06/2006, 15h06
Fonctionne trés bien avec Cedega 5.1.1
(Faire un edit profil)
Graphics>
Et décochez Vertex Shaders, NV_VAR et ARB_VBO

Eusebe the cute
22/07/2006, 12h21
Comment t'as fait pour avoir gratuitement ? Il faut pas avoir un compte sur transgaming.com pour pouvoir le télécharger ? Dans l'inscription, il demande par quel moyen on paye :s

Sirius
22/07/2006, 15h25
Ben le moyen le plus simple c'est de compiler la version CVS, mais si tu as une distrib autre qu'x86 ce sera difficile sans fake-root...

phoenix
22/07/2006, 16h16
Le probleme de la version CVS, c'est qu'elle n'a pas toutes les fonctions : pas de gestion des protections des jeux, notamment... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Eusebe the cute
22/07/2006, 16h30
Parce que moi j'y jouais avant le bac sous W$, et ça me tenterai bien de recommencer...

Comment je compile la version CVS ?

PS : heureusement que j'ai x86, parce que sinonj'aurais dû demander ce que c'est qu'un fake_root http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

phoenix
22/07/2006, 20h32
Fait une recherche sur Google. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Sirius
23/07/2006, 20h43
PS : heureusement que j'ai x86, parce que sinonj'aurais dû demander ce que c'est qu'un fake_root http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b]

:-) Aller, en gros tu crées un environement 32bit dans ton système 64bit pour que le programme compile comme du 32bit. Tu executeras le code avec l'émulation 32bit sous 64bit ! Simple :-)