PDA

Afficher la version complète : Fedora avec 128 Mo de RAM



Rennou
06/09/2005, 19h49
Bonjour, est-ce qu'une Fedora avec Gnome ou KDE sur un ordi avec 128 Mo de RAM fonctionnerait correctement ?
De préférences avec des effets graphiques dans tous les sens mais ça va être dur je pense.

dom le vrai
07/09/2005, 12h18
C'est un peu limite, effectivement. Essaie plutôt avec XFCE si tu veux faire tourner quelque chose sur un PC avec 128 Mo de RAM. Si jamais il y a Damn Small Linux, que je n'ai jamais essayé, mais qui tourne bien sur ce genre de config, paraît-il.

ganaga
07/09/2005, 13h46
DSL est plus fait pour être installée sur un support amovible. Elle n'utilise même pas la version standard de XFree86 afin de gagner quelques Mo d'espace disque.

Une fois j'ai installé une knoppix (en gros on a une debian une fois installé) sur un K6 300 avec 128Mo de Ram et ça marche très bien.

Rennou
07/09/2005, 13h57
De toute façon je vais essayer.

Rennou
07/09/2005, 17h57
Bon, OpenOffice met du temps à démarrer, les fenêtres font quelques traînées, mais ça a l'air utilisable.

Elektr0n
07/09/2005, 18h05
http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy.gif

galagann
07/09/2005, 18h13
128 Mo de mémoire c'est un peu juste mais jouable en n'installant pas les services serveur.

Rennou
17/09/2005, 05h54
Merde, je les ai mis !

Elektr0n
17/09/2005, 08h51
Enlève et essais de voir si il y a un changement http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Rennou
17/09/2005, 11h39
Non mais de toute façon, je vais mettre SuSE 10.0 (sans serveurs) à la place, Fedora j'aime pas du tout.

Elektr0n
17/09/2005, 11h48
Ah? Je voulais essayer un moment http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Mais maintenant j'attends SUSE 10.0 http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif Ch'uis trop imptient lol

galagann
17/09/2005, 19h18
Rennou, les services serveurs prennent énormément de place mémoire quand ils sont en fonction http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Rennou
17/09/2005, 19h57
Oui mais est-ce qu'ils se lancent tous seuls par défaut dans Fedora ? Parce que je les ai pas lancé moi-même.

galagann
17/09/2005, 20h35
Certain oui, certain non http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

siko
18/09/2005, 07h50
Originally posted by Rennou@samedi 17 septembre 2005 à 20:57
Oui mais est-ce qu'ils se lancent tous seuls par défaut dans Fedora ? Parce que je les ai pas lancé moi-même.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=54323)[/quote]


Il doit-être quand même possible de les arrèter, si il n'y a pas d'outils à la main en supprimant les liens sur les scriptes de lancement dans les répertoires rc.*