PDA

Afficher la version complète : [Réglé] Problème CVS Cedega + Steam



Daryl
14/10/2005, 03h18
Bonjour (ou bonsoir, vu l'heure du post..) à tous,

Voilà je m'arrache les cheveux actuellement sur un problème que j'ai avec Steam.. alors voici quelques infos me concernant pouvant aider pour la résolution du problème :
- Je suis sous Suse 9.3
- J'utilise la version CVS de Cedega
- J'ai une carte video Nvidia Geforce 5200SE (l'accélération graphique est activée, Sax2 me l'a dit http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif)
- j'ai suivi ces tutos de linux-gamers.net : http://www.linux-gamers.net/modules/wfsect...=1&articleid=45 (http://www.linux-gamers.net/modules/wfsection/article.php?page=1&articleid=45) puis http://www.linux-gamers.net/modules/wfsect...=1&articleid=32 (http://www.linux-gamers.net/modules/wfsection/article.php?page=1&articleid=32)

voici l'erreur que j'ai en lançant Steam par cvscedega :
http://www.berjeuxlan.org/~daryl/erreur_cedega.png

merci d'avance pour votre aide !

galagann
14/10/2005, 11h01
Salux,

Quel version de Steam ?

PS: Possibilité de réduire l'image avec une largeur de 800px max http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Daryl
14/10/2005, 15h39
heu .. y'a pas vraiment moyen de connaître la version de steam.. elle se met automatiquement à jour..

désolé pour le screenshot me suis pas vraiment rendu compte sur mon pc de bureau chui en 1600*1200 :/

galagann
14/10/2005, 23h09
C'est plus un erreur de librairie qu'autres choses.

Daryl
15/10/2005, 17h32
une mise à jour de Steam à eu lieu la semaine derniere.. l'interface graphique a beaucoup changée.. et fait appel à d'autres librairies windows.. donc va falloir attendre une maj cedega ou une maj des howtos :/

programm
15/10/2005, 17h54
Erf, faut arrêter de faire des majs tout le temps...

galagann
15/10/2005, 19h33
Je ne sais plus le titre du jeux, mais 5 jours après la sortie du jeux l'éditeur met en place un patch de mise à jour de 800 mo, c'est hallucinant.

Kamay
14/01/2006, 18h43
Salut @ tous,

J'ai exactement le même problème en essayant de lancer Steam avec CVS Cedega (même messages dans le terminal et même erreur C++)
J'aurai voulu savoir si quelequ'un aurai une idée sur les library qu'il manque.

Markand
23/01/2006, 22h57
C'est plus un erreur de librairie qu'autres choses.[/b]

C'est pas des librairies mais des bibliothèques, http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Daryl
29/01/2006, 03h54
Mandrake : on s'en fout on est pas des informaticiens, juste des gamers qui aimeraient pouvoir se barrer de chez gro$oft land et au passage pouvoir continuer de jouer à ses jeux préférés.. alors si faut que tu t'énerve dès qu'on dit une connerie c'est pas la peine de la ramener http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Pour en revenir au problème la version CVS de cedega n'est pas du tout tenue à jour.. alors 2 solutions : passer à Wine ou payer une licence cedega.

jack13
29/01/2006, 10h45
slt
si tu a encore des probleme envoye ton mail
je te ferais passer la bonne version
@+

Daryl
30/01/2006, 01h10
j'ai installé steam aujourd'hui.. il fonctionne niquel avec la dernière version de Wine (j'ai installé la version source, pas la cvs).

smano
17/02/2006, 12h01
Pitié un liens je veut récup mon STEAM!
La bonne version de WINE qui fait tourner steam.

Ca c'est un jeu qui détend aprés une dure journée.
Impossible de faire marcher ce CVSCEDEGA.
Donc la solutions WINE m'interesse beaucoup.

Au secours un chti liens.

Miguel
17/02/2006, 12h13
salut,

J'ai trouvé un ptit lien si ça peut aider du monde, perso j'ai pas encore testé...

tuto (http://www.linux-gamers.net/modules/wiwimod/index.php?page=HOWTO+Steam&back=HOWTO+INDEX+Wine+Games)

smano
19/02/2006, 16h40
Lu:

J'ai pas reussi.
J'ai testé avec CVSCEDEGA, Wine la version de YAST2, j'ai mm récup une wine tout pret et impossible.

Le mieux que j'ai eut c'était un pb de controle activeX au démarrage que j'ai jamais reussi a bien installer.

Si tu as reussi je veut bien un coup de main.
La c'est pire que tout j'ai mm plus la police et le reglege dans le fichier config change rien.

Comment installer la version source car elle veut pas s'installer.

Edit:
Apparement il y aurait un liens a faire je vais creuser encore un peu avant d'abandonner.
genre:ln -s truc vers machin a voir.