PDA

Afficher la version complète : [Non Réglé] ATI Radeon 7500



regback
03/11/2004, 14h01
Bonjour,

Je ne trouve pas de driver pour ma radeon 7500 sur le site d'ATI, pensez vous que je puisse mettre le driver de la 8500 ?

Sinon j 'avais pense laissé le driver installé par defaut par suse mais le pb est que je n'ai pas de 3D, Quelqu'un sait peut être comment faire .
Merci

chamaeleo
03/11/2004, 19h28
Salux

C'est encore moi http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

J'ai une Ati 7500 Radeon aussi (reconnue comme une ATI RV200 QW)
Et non il n'y a pas de driver http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
j'ai le driver par défaut
Voilà le résultat de SUSE Hardwarte Tool

Onglet Détail:
#########
Driver Info #0:
XFree86 v4 Server Module: radeon
Driver Info #1:
XFree86 v4 Server Module: radeon
3D Support: yes
Color Depths: 16
Extensions: dri
Options:
#########


J'ai activé l'accélération 3D et ce n'est pas trop mal

Edité
Voilà mon XF86Config (pour la 7500)
#############

Section "Module"
Load "dbe"
Load "extmod"
Load "type1"
Load "glx"
Load "freetype"
Load "dri"
Load "v4l"
Load "speedo"
EndSection

Section "Device"
BoardName "RV200 QW"
BusID "1:0:0"
Driver "radeon"
Identifier "Device[0]"
Screen 0
Option "Rotate" "off"
VendorName "ATI"
EndSection

Section "DRI"
Group "video"
Mode 0660
EndSection

##############

Compare pour voir (tout n'est pas à la suite)

regback
03/11/2004, 21h17
Bonsoir moi elle est reconnue comme une :
Ati Radeon 7500-7146
Je n'arrive pas à activer l acceleration 3D à cause du multihead soit disant.
Je pige pas pourquoi

chamaeleo
04/11/2004, 00h40
Tu as essayé avec Yast (je suppose ?
Tu as régardé dans /etc/X11/XFConfig pour voir si les modules étaient activés ?

regback
04/11/2004, 09h28
Bonjour, oui j'ai dejà regardé, mais bon vu que tu as une 7500 aussi je vais mettre le meme driver que toi . http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/unsure.gif

galagann
17/11/2004, 12h37
Tu as essayé avec les nouveaux driver que ATI a sorti dernièrement ?