PDA

Afficher la version complète : [Non Réglé] Webcam Logitech QuickCam



"Doctus Cum Librum"
05/11/2004, 18h06
Y'a t'il dans l'assistance un utilisateur de webcam ?

J'ai une webcam Logitech qickam et j'aimerai la faire fonctionner sous suse si possible.So, si quelqu'un a sa p'te idée.

Je vous préviens, sui bleu sous linux alors soyez patients et ne lésinez pas sur les détails.

galagann
05/11/2004, 20h00
Avec un titre comme cela tu es sur d'avoir de l'aide !!!

C'est quoi une webcam : "Logitech qickam" ? Connais pas !!!
On peut avoir un peu plus de détail sur l'engin, les erreurs, les manipulations déjà effectué !

Merci

PS: Bienvenue !!!

"Doctus Cum Librum"
05/11/2004, 20h54
logitech quickcam (la boule) c'est la marque...

Sinon le pb c'est que je sais pas trop par ou commencer.Etant donné qu'il est pas reconnue autaumatiquement j'ai essayé de voir si je pouvais le configurer avec yast mais impossible (ou mieux j'ai pas trouver comment faire) et je sais pas sinon quels fichiers il faut bidouiller pour la configurer.

Peace&Love !!!!!!!!!

Neolinux
05/11/2004, 21h06
Salux et bienvenue parmi nous !

Essaye en passant par YaST => Matériel => Information sur le matériel. Ça lance une recherche et souvent, ça trouve ce qui est installé (il faut que les périphériques soient allumés, évidemment).

Si ça ne suffit pas, à vous les studios.

chamaeleo
05/11/2004, 21h41
c'est la 4000 pro ?

lucienmathieu
05/11/2004, 22h10
Bon, j'ai la Sphere aussi... ;-P
Je la branche pour voir ce que ca donne...

echazare
21/11/2004, 13h34
http://tieno.dyndns.org/tutorial/Webcam_Lo...m_Pro_4000.html (http://tieno.dyndns.org/tutorial/Webcam_Logitech_Quickcam_Pro_4000.html)

galagann
21/11/2004, 13h53
Merci, beaucoup pour ce lien, il va surement servir http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif