PDA

Afficher la version complète : [Non Réglé] Creative MuVo 128 Mo



galagann
10/11/2004, 11h31
Salux,

Mon Muvo 128 est détecter mais pas monté :
usb 2-1.1: new full speed USB device using address 6
usb 2-1.1: Product: NOMAD MuVo
usb 2-1.1: Manufacturer: Creative Tech
usb 2-1.1: SerialNumber: 000000000000
scsi1 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
Vendor: CREATIVE Model: NOMAD_MUVO Rev: 0001
Type: Direct-Access ANSI SCSI revision: 02
SCSI device sda: 256001 512-byte hdwr sectors (131 MB)
sda: Write Protect is off
sda: Mode Sense: 03 00 00 04
sda: assuming drive cache: write through
sda:end_request: I/O error, dev sda, sector 256000
Buffer I/O error on device sda, logical block 256000
Que faire ???

galagann
23/01/2005, 21h46
Du nouveau avec le Kernel 2.6.10 :

drivers/usb/serial/usb-serial.c: USB Serial support registered for Generic
usbcore: registered new driver usbserial_generic
usbcore: registered new driver usbserial
drivers/usb/serial/usb-serial.c: USB Serial Driver core v2.0
mtrr: 0xd0000000,0x2000000 overlaps existing 0xd0000000,0x1000000
end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
usb 2-1.2: new full speed USB device using uhci_hcd and address 3
usb 2-1.2: Product: NOMAD MuVo
usb 2-1.2: Manufacturer: Creative Tech
usb 2-1.2: SerialNumber: 000000000000
Initializing USB Mass Storage driver...
scsi0 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
usbcore: registered new driver usb-storage
USB Mass Storage support registered.
usb-storage: device found at 3
usb-storage: waiting for device to settle before scanning
Vendor: CREATIVE Model: NOMAD_MUVO Rev: 0001
Type: Direct-Access ANSI SCSI revision: 04
SCSI device sda: 256001 512-byte hdwr sectors (131 MB)
sda: Write Protect is off
sda: Mode Sense: 03 00 00 04
sda: assuming drive cache: write through
SCSI device sda: 256001 512-byte hdwr sectors (131 MB)
sda: Write Protect is off
sda: Mode Sense: 03 00 00 04
sda: assuming drive cache: write through
sda: sda1
Attached scsi removable disk sda at scsi0, channel 0, id 0, lun 0
Attached scsi generic sg0 at scsi0, channel 0, id 0, lun 0, type 0
usb-storage: device scan complete

siko
23/01/2005, 21h58
Il a l'air de fonctionner avec le 2.6.10 http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

galagann
23/01/2005, 22h05
Mais impossible de le monté http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

C'est bien /dev/sda1 ?

siko
23/01/2005, 22h12
Pour voir, tu peux essayer de le monter sur un fichier vide.
Je monte un disque sur USB pas la commande mount /dev/sdc1 /home/pierrot/Maxtor/Photos Photos étant un répertoire vide.

galagann
24/01/2005, 10h50
Elle ne monte pas http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Edit: mon fstab pour le Muvo 128mo


/dev/sda1 /media/muvo auto noauto,rw,user,sync 0 0

galagann
25/01/2005, 12h49
Mon Muvo fonctionne http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

siko
25/01/2005, 12h51
Super mais je trouve étrange que le système ne la pas trouvé tout seul, j'ai aussi un mp3 et des disques usb, je n'ai pas touché le fstab. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/huh.gif

galagann
25/01/2005, 14h00
Par malheure, l'équipe de développement du kernel, n'a pas trop travailler dans le sens des baladeurs version clé USB http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif
Mais, le développement est actuellement en cours, la preuve http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wiseman.gif

k-nine
23/02/2005, 00h25
alors finalement elle fonctionne ou pas ? je te demande ça parce que j'ai la meme http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif
et si oui, tu peux me dire comment tu as procédé ?

galagann
23/02/2005, 20h28
Oui avec un Kernel 2.6.10

lucienmathieu
23/02/2005, 20h41
Moi j'ai un petit baladeur Packard Bell et ca fonctionne tres bien ;-P

k-nine
23/02/2005, 22h41
moi j'ai un kernel 2.6.5-7.145
ça devrait fonctionner ?
et comment tu as procédé pour que ça fonctionne?

galagann
24/02/2005, 19h15
k-nine, avec un Kernel 2.6.10 pas moins !

siko
25/02/2005, 07h30
Ton MP3 fonctionne ou pas car le sujet est toujours en Non Réglé. http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

galagann
25/02/2005, 20h13
Parce que je cherche a le faire fonctionner avec le Kernel de SuSE pas celui Of the Day ^^

siko
26/02/2005, 08h16
Ok je vois on cherche la difficulté http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif