PDA

Afficher la version complète : [Réglé] [Réglé] Accélération 3D ATI 9600 Pro



snikt
03/09/2004, 16h29
Salut à tous,
je viens d'acheter suse à 7.50 chez mon marchand de journaux, l'installation s'est déroulée sans probléme, mais pas moyen de foutre la 3d !!
j'ai télécharger les drivers ati suivi le mode d'emploi rien, téléchargé les drivers fglrx chez suse, rien....

Kivlov
03/09/2004, 17h06
la pétition pour les drivers ATi, c'est par là (http://www.petitiononline.com/atipet/petition.html) http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

xilam
03/09/2004, 17h38
Perso,j'ai une ati radeon 9200SE et j'ai l'acceleration 3d sans avoir installé les pilotes// http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolleyes.gif

snikt
05/09/2004, 13h51
t'as de la chance.
Par défaut il me met ma carte comme une RV350..

ZergOzz
05/09/2004, 15h54
Originally posted by snikt@Dimanche 5 Septembre 2004 12:51
t'as de la chance.
Par défaut il me met ma carte comme une RV350..
bah ecoute si ca peu te rassurer ...je suis dans le meme cas que toi :s j'ai exactement la meme CG

maintenant j'ai une TI4200 dans un coin c peut etre mieux ?

ZergOzz

robloch
27/09/2004, 22h07
salut Za vous, pour ma part, g une 9600xt, au début, pas d'accélération, mais en cherchant, et en mélangeant le howto entre les paquets ati et d'autres spécialmeent pour suse, g réussi, maintenant, j'aurai du mal à vous expliquer ce que j'ai fait réellement, mais en tout cas ça marche! perso, je ne joue jamais mais, ça m'énerve d'avoir une carte tip top et de ne pas pouvoir en prfiter pleinement. G pris des risque en bidouillant, mais pour une fois, ça ne plante pas; je l'ai quand même fait chaudffer ma carte!!
Courage, il y a un moyen