PDA

Afficher la version complète : [Réglé] [Non Réglé] Un driver pour modem Triway CT 600?



XboxFan
17/11/2004, 11h35
Oui bonjour je cherche un pilote pour mettre le Triway en USB,
on m'as dit que ca se fesait mais je trouve po......
merci...

galagann
17/11/2004, 12h58
Salux,

On a déjà plusieur topic qui traite du Triway, mais comme la documentation ne cour pas les rues, je ne peux que te renvoyer sur les sujets et dans le cas où cela ne fonctionne pas, n'hésite pas à nous contacter via ce topic en préssisant bien les erreurs.

http://www.alionet.org/index.php?showtopic=137&hl=triway
http://www.alionet.org/index.php?showtopic=149&hl=triway

XboxFan
17/11/2004, 16h58
Oui merci pour la reponse mais besoin du réseau pour rentrer dans ma xboite http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cray.gif
donc j'attend un pilote pour le passer en USB ,ca sortiras peut-etre un jour.
c'est a cause du constructeur http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbdown.gif il me semble,non?

galagann
17/11/2004, 22h25
Oui, c'est vraiment dommage, mais bon y'en a bien un qui va trouver une solution http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

lejourdumail
18/11/2004, 20h57
salut


moi j'ai trouver un bon lien à se sujet

http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Window...et-175911-2.htm (http://forum.hardware.fr/hardwarefr/WindowsSoftwareReseaux/sujet-175911-2.htm)

claire et net

je suis moi même pocésseur du terminal triway! , je suis sous xp pro ,
et je vais faire une install de suse 9.2 je sui newbie avancer , et je crois qu'avec le tuto du lien précédant , ça devrais pouvoir le faire


voila, j'éspére avoire été utile

XboxFan
19/11/2004, 15h47
Oui merci je parcour le forum apparement il parle beaucoup de l'ethernet/
mais je suis tombé sur un lien:
ftp://ftp.comtrendeurope.com/software/Linux/
Je ne sais pas ce que c'est ,mais vu que j'ai installer SuSe 9.1 sur un PII
je vais aller voir ca .
Peut-etre un pilote pour USB?

echazare
21/11/2004, 13h16
L'ethernet le l'usb sont deux choses differentes.
Le port ethernet que l'on trouve sur certain modem et carte reseau fonctionne plus "facilement" sous nunux que l'usb.
Donc quand vous acheter un modem,penser a prendre un modem ethernet... c'est un peu plus cher mais ca vaut le coup...
Donc pour le triway, il a les deux port, il suffit donc d'avoir sur son PC avec un connecteur ethernet, un cable ethernet (fourni ou non) et vous pouvez relier votre triway au PC et vous connecteur au web sans problemes...

XboxFan
25/11/2004, 15h50
Bon je me suis contraint et forcé de le passer par ethernet.
il y a aucun autre moyen!
mais ca marche pas http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
contretement comment fait-on pour configurer le tiway sous linux?
il est relier sur le port video avec un cable reseau droit
j'ai fait la commande /sbin/root


<div class='quotetop'>Citation </div>
karismatik@tiscali:~> /sbin/route
Table de routage IP du noyau
Destination Passerelle Genmask Indic Metric Ref Use Iface
198.168.2.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 eth0
link-local * 255.255.0.0 U 0 0 0 eth0
loopback * 255.0.0.0 U 0 0 0 lo
>[/b]
qu'est ce que je peut faire ?
si vous pouvier me dire la manip de a a z parceque je capte rien:(

echazare
12/01/2005, 23h14
pour utiliser ton triway sous nunux par ethernet (port video, cable croisé ou non).
Ta carte reseau tu configurera:

ip 192.168.1.2
mask 255.255.255.0
dns 213.36.80.1

apres tu va dans ton navigateur et tu tapes l'adresse 192.168.1.1

mot de passe: root
password:v8r7u43y

tu configures ton acces eth selon tes données personnelles (voir provider)
tu sauves et reboot le modem

terminé


par contre si tu veux faire du voice ip, pas de solution sous nunux sans passer par un poste windows. Prendre le cordon USB, le modem, le cd d'installation et direction le bureau ou l'ami qui a windows ou rebooter sur windows (si present sur le PC) et installer la partie telephonie avec le cd d'installation.

voila...

galagann
13/01/2005, 11h16
echazare, pourquoi tu donnes ton password http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

echazare
13/01/2005, 14h26
Originally posted by galagann@jeudi 13 janvier 2005 à 10:16
echazare, pourquoi tu donnes ton password http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15184)[/quote]

tout le monde a compris que c'est le mot de passe du modem et pas le mien... http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

echazare
13/01/2005, 14h28
Originally posted by echazare@mercredi 12 janvier 2005 à 22:14
pour utiliser ton triway sous nunux par ethernet (port video, cable croisé ou non).
Ta carte reseau tu configurera:

ip 192.168.1.2
mask 255.255.255.0
dns 213.36.80.1

apres tu va dans ton navigateur et tu tapes l'adresse 192.168.1.1

mot de passe: root
password:v8r7u43y

tu configures ton acces eth selon tes données personnelles (voir provider)
tu sauves et reboot le modem

terminé


par contre si tu veux faire du voice ip, pas de solution sous nunux sans passer par un poste windows. Prendre le cordon USB, le modem, le cd d'installation et direction le bureau ou l'ami qui a windows ou rebooter sur windows (si present sur le PC) et installer la partie telephonie avec le cd d'installation.

voila...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15146)[/quote]


petite precision, l'url est http://192.168.1.1 bien sur et non 192.168.1.1

XboxFan
02/03/2005, 10h25
Bon bonjour tout le monde ,
voila je reviens aprés avoir laché Suse pour la énieme fois j'y reviens pour la énieme fois aussi!!!!!! http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Ce coup ci je vais l'installer par reseau comme vous dites voila A+