PDA

Afficher la version complète : [Réglé] Problème avec Quake 4 ...



jo03
15/02/2006, 17h55
Voila j'ai suivi un tuto : http://www.france-fps.com/article.php3?id_article=580

Et quand j'entre cette ligne la : chgrp jonathan quake4-linux-1.0.2147.12.x86.run


Sa me met :chgrp : invalid group 'jonathan'

Voila j'aimerais que l'on m'aide silvouplait

yoplait
15/02/2006, 19h37
au lieu de ca :

root@localhost Desktop]# chown olivier quake4-linux-1.0.2147.12.x86.run
[root@localhost Desktop]# chgrp olivier quake4-linux-1.0.2147.12.x86.run

fais ca :

chown jonathan:users quake4-linux-1.0.2147.12.x86.run

jo03
15/02/2006, 20h21
Merci encore une fois pour m'avoir repondu si vite, j'arrive à l'installer sans problème.
Mais quand je lances le jeu, sa me donne sa :

http://jochon.free.fr/quake.jpg

Voila merci pour tous ceux qui m'aidront à nouveau !!

yoplait
15/02/2006, 23h42
déjà, on dirait que y'a un p'tit blem avec le son et donc ALSA... pour l'écran du jeu par contre, j'en sais rien ... :S

Dudule-le-poisson
16/02/2006, 01h25
Pour résoudre le problème d'affichage des chaînes de caractères, copie le fichier "zpak_french.pk4" du DVD vers le dossier q4base.
Pour le son, c'est par ici (http://www.alionet.org/index.php?showtopic=6738).

jo03
16/02/2006, 16h44
Ben merci bien sa me le fait plus lorsque je lances le jeu ...
On peut avoir un quake 4 cracké ??

Enfin bon si vous savez pas c'est pas grave c'est pas pour moi et encore merci de m'avoir aider en tant que grand caméleon ...


++

yoplait
17/02/2006, 10h46
pas de choses illégales sur ce forum http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif
et puis d'ailleurs, à quoi ca sert de craquer ? http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Chaka
25/05/2006, 23h28
Salut! J'ai Quake 4 (et oui l'original!) et une carte graphique Ati.

Est-ce que je peux y jouer malgré ce qu'il y a écrit dans le tuto?