PDA

Afficher la version complète : compilateur Gambas



Emmanuel
10/05/2006, 09h14
Je veux faire un programme sous Gambas mais il ne veux pas me le compiler. La pt écrevisse s'agite, puis s'arrête, mais il n'y a rien dans le dossier...
Bizarrement (j'ai déjà fait un sujet là-dessus) il y a le même pb avec la commande qmake de qtdesigner...
SuSE ne serait pas très adapté à la programmation...

galagann
10/05/2006, 11h22
Pas de log d'erreur ? Pas de message particulier ?

plumachau
10/05/2006, 12h47
Salut,

Sous SuSE 10 je n'ai aucun soucis avec Gambas, tout fonctionne bien.

J'ai téléchargé TOUT les RPM et j'ai ajouté le répertoire de téléchargement dans mes sources Yast, et je n'ai eu aucun soucis pour l'installation.

Emmanuel
11/05/2006, 12h30
little précision : je n'ai pas encore internet.

galagann
11/05/2006, 21h25
Oki, on va attendre que tu récupères ton internet alors http://www.alionet.org/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Emmanuel
12/05/2006, 12h25
Pour Galagann, je n'ai aucun msg d'erreur, rien. Peut-être un pt détail : lorsque j'ai fini d'émuler le prog, il me met un pseudo-terminal, comme quoi il y aurait des erreurs... Mais pas dans la compilation, juste après l'émule.

Pour internet je peux me débrouiller en attendant tant que c pas du téléchargement.