+ Non Résolu
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 29

Sujet : drivers ati probleme

  1. #1
    fred46
    Guest
    bonjour a tous

    voila mon probleme ,j ais essayer d installer les drivers ati fglrx_6_8_0-8.8.25-1.i386.rpm sous ma suse 9.2 mais impossible d avoir l acceleration 3d ,pourtant pendant l installation tous ce passe bien et je n ais aucun message d erreur ,j ais bien installer les sources du noyau et la version correspond bien.

    je vois souvent parler du km_fglrx mais voila je n arrive pas a le trouver google doit surement me faire la gueule

    si quelqu un a une idee je suis preneur parce qu alors la ca fais plusieur jour que je bute et ca deviens lourd.

    ah oui ce qui et etrange c et qu apres l installation le serveur x redemarre sans probleme alors que d habitude quand l install de c maudis drivers foire x a tendance a ne pas redemarrer donc c bien qu il s install bien mais il dois me manquer quelques choses mais je ne sais pas quoi .

    merci d avance

    fred46

  2. #2
    siko
    Guest
    Essayes de configurer ton serveur X avec la commande (en root) sax2 -m 0=fglrx

  3. #3
    fred46
    Guest
    merci siko de me donner de ton temps

    ok je vais essayer je te tiens au courans


    bon je viens d essayer mais ca ne fonctionne pas pas moyen d avoir l acceleration 3d

    la je deprime

  4. #4
    Grand caméléon Avatar de Neolinux
    Inscrit
    septembre 2004
    Lieu
    Real World <=> The Matrix
    Distribution
    Kubuntu-10.10 + Debian Squeeze (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    4 057
    Salux !

    ATI et accélération 3D, c'est un problème bien connu, il ne faut pas déprimer.
    Distros principales :
    Portable HP G62a30EB :
    Kubuntu-14.04/Debian Squeeze-amd64

    Détail de la config ICI

    Visitez le Wiki ou le chan' Terralio (terralio@chat.jabberfr.org).

    http://img98.echo.cx/img98/4899/linuxuser3872822xl.png
    Enregistrez-vous : The Linux Counter

    window$ a un pépin, GNU/Linux a un noyau.
    In a world without wall, who needs windows?
    Il vaut mieux des LL dans sa bécane que .dll.

  5. #5
    fred46
    Guest
    si si je deprime

    je comprend pas le dernier drivers et cense fonctionner avec xorg 6.8 mais pas moyen il dois bien y avoir une astuce j ais vu que certains sur ce forum on reussi si l un deux pouvais m expliquer ca serais cool parce que la voit pas.

    merci quand meme a vous 2 d avoir repondu a mon appel.

    c sympa

    avant de m entourer de ma corde a noeud coulissant attacher a une poutre je pense que je vais attendre d autre reponse merci en attendant

  6. #6
    siko
    Guest
    Au fait tu as quelle carte (modèle) ?

  7. #7
    fred46
    Guest
    une ati 9800 pro@ 9800xt

    j avais reussi sans probleme sous suse 9.1 et xfree mais la 9.2 meme avec les derniers...


  8. #8
    siko
    Guest
    J'ai trouvé un tuto pour configurer les cartes ati et il est récent, j'espère qu'il va t'aider car moi je tourne avec une nvidia alors

    http://www.trustonme.net/didactels/260.html

  9. #9
    fred46
    Guest
    ok je te remercie de ton coup de main je v ais lire de suite je te tiens au courant c sympa merci

  10. #10
    siko
    Guest
    De rien

+ Non Résolu

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé