Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 21 à 30 sur 36

Sujet : Grosse lenteur des dépôts

  1. #21
    Administrateur Administrateur Avatar de manchette
    Inscrit
    août 2005
    Lieu
    Mulhouse :-)
    Distribution
    openSUSE 12.3 (32 bits)
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    7 892
    Billets
    22
    j'ai voulu mettre à jour les paquets (177) et soucis de mises à jour, j'ai arrếté (abort) la manip.

    ---------- Message ajouté à 21h46 ---------- Le dernier message était à 21h00 ----------

    avec le dépot packman miroir donné par jtro ca fonctionne bien

  2. #22
    Caméléon tenace Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    openSUSE 13.1 32 bits,fedora20,mageia3
    Environnement
    lxde,gnome3,Mate
    Messages
    1 715
    je mets toujours un dépôt en réserve dans ma liste, en cas de pépin,ça peut servir!

  3. #23
    Administrateur Administrateur Avatar de manchette
    Inscrit
    août 2005
    Lieu
    Mulhouse :-)
    Distribution
    openSUSE 12.3 (32 bits)
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    7 892
    Billets
    22
    Oui, bonne idée

  4. #24
    Caméléon sympa Avatar de alkiros
    Inscrit
    janvier 2012
    Lieu
    30
    Distribution
    openSUSE 12.3 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    436
    Bonjour à tous,

    Bon, ben pour moi aussi ça veut pas, Apper m'annonce 215 MàJ, mais ça bloque sur plusieurs dépots.
    Auriez-vous un truc pour faire cette MàJ sans trop se prendre la tête?
    Merci d'avance
    Al
    CM Gygabite EP43 - Core 2 quad Q8300- Ram 4 Go - CG Nvidia GT220 -HD 2xSata 500 Go- Suse 12.3 64 bits-KDE 4.10

  5. #25
    Caméléon tenace Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    openSUSE 13.1 32 bits,fedora20,mageia3
    Environnement
    lxde,gnome3,Mate
    Messages
    1 715
    Deux procédures de mises à jour aujourd'hui,une par yast et l'autre par zypper,nickel les deux.

    Pas de dépôts exotiques chez toi?

    zypper lr dans un terminal,pour voir

  6. #26
    Caméléon bavard Avatar de titoucha
    Inscrit
    novembre 2009
    Lieu
    Genève
    Distribution
    openSUSE 12.x x86_64
    Environnement
    KDE 4.10.x
    Messages
    824
    je suis en plein test avec la commande
    zypper ref
    pour voire quel dépôt ne fonctionne pas, car chez moi c'est toujours très lent, par contre j'ai pas mal de dépôts exotiques.
    Pour aider la recherche libre, partagez votre PC, adhérez à L'Alliance Francophone

  7. #27
    Léon Avatar de PtitLu
    Inscrit
    décembre 2009
    Distribution
    openSUSE 13.1 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    61
    Ici tout est à jour dans les dépôts d'après zypper ref.

  8. #28
    Caméléon sympa Avatar de alkiros
    Inscrit
    janvier 2012
    Lieu
    30
    Distribution
    openSUSE 12.3 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    436
    Bonjour,

    Voilà la réponse de zypper ref:
    zypper ref
    Erreur de téléchargement (curl) pour 'http://download.opensuse.org/repositories/KDE:/Extra/openSUSE_12.1/repodata/repomd.xml':
    Code erreur: Connection failed
    Message erreur: Failed to connect to 2001:67c:2178:8::13: Le réseau n'est pas accessible

    Abandonner, réessayer, ignorer ? [a/r/i/?] (a): a
    Problème de récupération de fichiers depuis 'openSUSE BuildService - KDE:Extra'.
    Erreur de téléchargement (curl) pour 'http://download.opensuse.org/repositories/KDE:/Extra/openSUSE_12.1/repodata/repomd.xml':
    Code erreur: Connection failed
    Message erreur: Failed to connect to 2001:67c:2178:8::13: Le réseau n'est pas accessible

    Veuillez consulter le message d'erreur ci-dessus pour une indication.
    Saut du dépôt 'openSUSE BuildService - KDE:Extra' à cause de l'erreur du dessus.
    Le dépôt 'openSUSE BuildService - KDE:UpdatedApps' est à jour.
    Le dépôt 'openSUSE BuildService - Wine CVS Builds' est à jour.
    Le dépôt 'openSUSE BuildService - filesystems' est à jour.
    Le dépôt 'openSUSE BuildService - Jeux' est à jour.
    Le dépôt 'openSUSE BuildService - Mozilla' est à jour.
    Le dépôt 'openSUSE 12.1 NonOSS Add on' est à jour.
    Le dépôt 'Dépôt principal (OSS)' est à jour.
    Le dépôt 'Dépôt principal (Sources)' est à jour.
    Le dépôt 'iRedMail' est à jour.
    Le dépôt 'nVidia Graphics Drivers' est à jour.
    Le dépôt 'openSUSE:Tumbleweed' est à jour.
    Le dépôt 'libdvdcss repository' est à jour.
    Le dépôt 'Packman Repository' est à jour.
    Le dépôt 'openSUSE-12.1-Debug' est à jour.
    Le dépôt 'openSUSE-12.1-Update-Debug' est à jour.
    Le dépôt 'openSUSE-12.1-Update' est à jour.
    Plusieurs dépôts n'ont pas été rafraichis à cause d'une erreur.


    Et maintenant j'fais quoi?
    Voilà plusieurs jours que les MàJ sont bloquées, peut-être faut-il attendre?
    Ou alors il y a un problème chez moi?
    CM Gygabite EP43 - Core 2 quad Q8300- Ram 4 Go - CG Nvidia GT220 -HD 2xSata 500 Go- Suse 12.3 64 bits-KDE 4.10

  9. #29
    Caméléon tenace Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    openSUSE 13.1 32 bits,fedora20,mageia3
    Environnement
    lxde,gnome3,Mate
    Messages
    1 715
    donc,tu n'aurais que kde extra de down?
    tu peux quand même faire un zypper up.
    Tu peux également voir les paquets fournis par kde extra,via yast

  10. #30
    Caméléon sympa Avatar de alkiros
    Inscrit
    janvier 2012
    Lieu
    30
    Distribution
    openSUSE 12.3 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    436
    Citation Envoyé par jtro Voir le message
    donc,tu n'aurais que kde extra de down?
    tu peux quand même faire un zypper up.
    Tu peux également voir les paquets fournis par kde extra,via yast
    Il semblerait!
    Pour le zypper up, ça a marché, mais seulement une vingtaine de paquets! Sur les 200 et qq. annoncés par apper?
    Et pour kde extra, il y a peu de MàJ signalées, et pas vraiment indispensables!
    Merci des conseils

    ---------- Message ajouté à 12h32 ---------- Le dernier message était à 11h29 ----------

    Bon, ça a l'air d'être réglé, les dernières viennent de s'installer.
    Reste à attendre la prochaine fois!
    CM Gygabite EP43 - Core 2 quad Q8300- Ram 4 Go - CG Nvidia GT220 -HD 2xSata 500 Go- Suse 12.3 64 bits-KDE 4.10

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé