Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 11 à 20 sur 34

Sujet : Discussion : KDE 4.8.3 est maintenant disponible

  1. #11
    Caméléon bavard Avatar de titoucha
    Inscrit
    novembre 2009
    Lieu
    Genève
    Distribution
    openSUSE 12.x x86_64
    Environnement
    KDE 4.10.x
    Messages
    824
    J'ai installé kde 4.8.3 avec zypper
    Pour aider la recherche libre, partagez votre PC, adhérez à L'Alliance Francophone

  2. #12
    Caméléon bavard Modérateur Avatar de Denebe
    Inscrit
    janvier 2007
    Lieu
    Berlin
    Distribution
    openSUSE 13.1 (64 bits)
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    997
    Je viens aussi d'utiliser zypper pour mettre à jour il y a une bonne heure, pas de crash, ras.
    Dimensions Moebius Sésamath
    KDE SC 5.0 on peut rêver non ?

  3. #13
    Toruk Administrateur Avatar de jluce
    Inscrit
    juin 2008
    Lieu
    paris
    Distribution
    openSUSE 12.3 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    6 446
    Billets
    23
    re

    pareil pour moi zypper dup et roule pas de crash

    a+
    Je plussoie et je paie ma tournée !
    --------------------------------------------------
    Tryo

  4. #14
    Administrateur Administrateur Avatar de manchette
    Inscrit
    août 2005
    Lieu
    Mulhouse :-)
    Distribution
    openSUSE 12.3 (32 bits)
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    7 891
    Billets
    22
    ah oui j'ai eu ca tout le temps aussi récemment (kde4init segfault a chaque boot), sinon idem dépots en berne lorsque j'ai voulu lancer la manip.

  5. #15
    Caméléon tenace Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Saint-Dié-des-Vosges
    Distribution
    openSUSE 13.1
    Environnement
    Kde 4.12
    Messages
    2 183
    Une histoire étrange : après avoir réussi à réinstaller kde 4.8.2, j'ai lancé une m-à-j en ligne et je me suis absenté environ 1 heure. A mon retour quelle à été ma surprise de découvrir la 12.2 M4 installée, alors qu'elle n'est pas encore disponible en téléchargement. Imaginez le bazar dans la distribution : plus de connection internet, Yast complètement buggé, donc impossiblité d'avoir accès aux dépôts.
    J'ai relancé une m-à-j avec le dvd d'installation, et là je me suis aperçu de 2 dépôts étaient apparus : 1 update 12.1 vers 12.2 M4 et 1 kde3 updates/12.2.
    Comment est-ce possible ?
    Heureusement j'ai pu récupérer la 12.1 sans réinstall.

  6. #16
    Caméléon bavard Avatar de titoucha
    Inscrit
    novembre 2009
    Lieu
    Genève
    Distribution
    openSUSE 12.x x86_64
    Environnement
    KDE 4.10.x
    Messages
    824
    Je viens de vérifier mes dépôts je n'ai rien trouvé d'anormal.
    Pour aider la recherche libre, partagez votre PC, adhérez à L'Alliance Francophone

  7. #17
    Toruk Administrateur Avatar de jluce
    Inscrit
    juin 2008
    Lieu
    paris
    Distribution
    openSUSE 12.3 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    6 446
    Billets
    23
    Citation Envoyé par sobkowiak Voir le message
    Une histoire étrange : après avoir réussi à réinstaller kde 4.8.2, j'ai lancé une m-à-j en ligne et je me suis absenté environ 1 heure. A mon retour quelle à été ma surprise de découvrir la 12.2 M4 installée, alors qu'elle n'est pas encore disponible en téléchargement. Imaginez le bazar dans la distribution : plus de connection internet, Yast complètement buggé, donc impossiblité d'avoir accès aux dépôts.
    J'ai relancé une m-à-j avec le dvd d'installation, et là je me suis aperçu de 2 dépôts étaient apparus : 1 update 12.1 vers 12.2 M4 et 1 kde3 updates/12.2.
    Comment est-ce possible ?
    Heureusement j'ai pu récupérer la 12.1 sans réinstall.
    slt

    n'est tu pas passé par un 1-click install pour installer des applications kde3 et du factory aussi ????

    lorsque tu passe par cela il faut faire attention car cela te déclare les dépôts et si tu ne les vires pas a la main (disable) les mises a jour s'en servent

    a+
    Je plussoie et je paie ma tournée !
    --------------------------------------------------
    Tryo

  8. #18
    Caméléon tenace Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Saint-Dié-des-Vosges
    Distribution
    openSUSE 13.1
    Environnement
    Kde 4.12
    Messages
    2 183
    Citation Envoyé par jluce Voir le message
    slt

    n'est tu pas passé par un 1-click install pour installer des applications kde3 et du factory aussi ????

    lorsque tu passe par cela il faut faire attention car cela te déclare les dépôts et si tu ne les vires pas a la main (disable) les mises a jour s'en servent

    a+
    C'est ce que j'avais fait : installation de Koverartist par clic-install. J'ai désactivé par la suite (mais un peu tard) les dépôts, car je me suis aperçu que c'était celui-ci qui m'installait une m-à-j vers 12.2 M4. Ce qui n'explique pas pourquoi une distribution non disponible se retrouve dans les dépôts.

  9. #19
    Administrateur Administrateur Avatar de manchette
    Inscrit
    août 2005
    Lieu
    Mulhouse :-)
    Distribution
    openSUSE 12.3 (32 bits)
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    7 891
    Billets
    22
    ;=)
    Il y a surement eu des erreurs, ca devrait être corrigé vite j'espère
    Exemple : sur tumbleweed des erreurs ont déjà eu lieu sur kde, pour rétablir tu te retrouvais presque en 12.1 , ce pourquoi je suis repassé totalement en 12.1.

  10. #20
    Caméléon tenace Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Saint-Dié-des-Vosges
    Distribution
    openSUSE 13.1
    Environnement
    Kde 4.12
    Messages
    2 183
    Je viens de réussir l'installation de Kde 4.8.3 après avoir désactivé au préalable ces satanés dépôts kde 3.

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé