Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : VPN pour openSuSe

  1. #1
    Léon Avatar de wisefun
    Inscrit
    fvrier 2014
    Lieu
    77
    Distribution
    openSUSE 13.1 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    70

    VPN pour openSuSe

    Bonjour,

    Je cherche à installer un vpn sur openSuse.

    Merci
    On n'a le droit de ne pas savoir, mais on n'a pas le droit de ne pas demander.

  2. #2
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 677
    Il y a openvpn, gratos, disponible dans les dépôts. Pour la configuration, il y a un tuto ici : http://mathieu-androz.developpez.com...les/linux/vpn/
    ou ici :
    http://en.opensuse.org/SDB:OpenVPN_I...tion_and_Setup

  3. #3
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    dcembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 313
    Il y a openvpn, gratos, disponible dans les dépôts
    Affirmatif et il est installé par défaut sur la susette

  4. #4
    Léon Avatar de wisefun
    Inscrit
    fvrier 2014
    Lieu
    77
    Distribution
    openSUSE 13.1 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    70
    Bonsoir sobkowiak,

    Merci
    On n'a le droit de ne pas savoir, mais on n'a pas le droit de ne pas demander.

  5. #5
    Administrateur Administrateur Avatar de Doctor Who
    Inscrit
    juin 2008
    Lieu
    ...dans mon TARDIS
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    Gnome
    Messages
    3 571
    Billets
    2
    Salut, pour compenser un peu le spam, perso j'utilise WindScribe dans sa version gratuite, très satisfait même sur mobile


    --- Config : Cooler Master HAF922 - Corsair HX620W - Gigabyte GA-Z68XP-UD4 - Intel Core i7 2700K - Zalman CNPS9900 NT - Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce OC 3G - G.Skill Extreme3 4 x 4 Go PC17000 Ripjaws X CAS9 - OCZ Vertex2 120 Go - Crucial MX100 - 500 Go - WD Black 500Go 7200rpm 32Mo ---

  6. #6
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    avril 2006
    Lieu
    Gers
    Distribution
    opensuse leap 15
    Environnement
    Gnome 3.x
    Messages
    131
    Citation Envoyé par Doctor Who Voir le message
    Salut, pour compenser un peu le spam, perso j'utilise WindScribe dans sa version gratuite, très satisfait même sur mobile
    J'ai installé windscribe, mais la connexion est coupée quand je l'utilise. Comment faire ? merci

  7. #7
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 677
    Que dit la commande windscribe status ?

  8. #8
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    avril 2006
    Lieu
    Gers
    Distribution
    opensuse leap 15
    Environnement
    Gnome 3.x
    Messages
    131
    Merci pour ta réponse que je viens tout juste de découvrir.
    Il semblerait que tout se soit rétabli avec les màj successives ...

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé