Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : openSUSE-Tumbleweed-ARM-XFCE-raspberrypi3_aarch64.aarch64-2016.10.06-Build8.2.raw.xz

  1. #1
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544

    openSUSE-Tumbleweed-ARM-XFCE-raspberrypi3_aarch64.aarch64-2016.10.06-Build8.2.raw.xz

    Bonsoir,
    j'arrive au login,
    quels sont le login/passwd par défaut?
    sur Raspbian pas de problème
    A+
    JB1

  2. #2
    Grand caméléon Avatar de Antoine
    Inscrit
    fvrier 2008
    Lieu
    Toulouse (France)
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    GNOME
    Messages
    3 229
    Bonsoir,

    root/linux normalement.
    « Celui dont la pensée ne va pas loin verra les ennuis de près. » — Confucius

  3. #3
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544
    bonsoir,
    merci
    A+
    JB1

  4. #4
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544
    ça marche,
    du traffic sur le port éthernet
    A+
    JB1

  5. #5
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544
    Bonjour,
    quel est l'éditeur de texte pour cette version?

    pour le clavier c'est dans /etc/X11/xor*
    je cherche à remplacer us par fr

    à qui envoie-t-on les observations?
    A+
    JB

  6. #6
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544
    petit problème:
    -en mode graphique, je suis en qwerty,
    Ctrl+Alt+F1 je suis en azerty

    nota le site de MAJ est innacessible
    ifconfig, route, resolv.conf
    avec yast et en mode rhm
    A+
    JB1

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé