Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : tumbleweed RPI 3

  1. #1
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544

    tumbleweed RPI 3

    http://download.opensuse.org/reposit...rryPi2/images/

    vous conseillez quoi?
    plein de nouveaux télèchargements

    je crois que je galère pour rien
    A+
    JB1

  2. #2
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544
    Bonsoir,
    à priori cette version:
    openSUSE-Tumbleweed-ARM-LXQT-raspberrypi3.armv7l-2016.10.10-Build2.1.raw.xz
    bloque au boot

    écran multicolore du RPI, donc celui-ci n'est pas en panne
    toujours pas de gestion de la led verte à coté du power on
    A+
    JB1

  3. #3
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544
    Bonjour,
    Tumbleweed sera quand dans Noobs?
    a+
    JB1

  4. #4
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544
    openSUSE-Tumbleweed-ARM-JeOS-raspberrypi3_aarch64.aarch64-2016.10.10-Build7.3.raw.xz
    fonctionne
    clavier et langue OK
    kde gnome en cours d'installation

    dommage la bande passante 13 Mb/s dans le chargement de libreoffice

    si quelqu'un a des infos sur le gpio, je suis preneur

    1° reboot en cours
    passwd changé
    pas de mode graphique activé
    JB1

  5. #5
    Administrateur Administrateur
    Inscrit
    novembre 2006
    Lieu
    Niort - 79 - France
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    390
    Citation Envoyé par jb1 Voir le message
    Bonsoir,
    à priori cette version:
    openSUSE-Tumbleweed-ARM-LXQT-raspberrypi3.armv7l-2016.10.10-Build2.1.raw.xz
    bloque au boot

    écran multicolore du RPI, donc celui-ci n'est pas en panne
    toujours pas de gestion de la led verte à coté du power on
    A+
    JB1
    Un problème avec u-boot, la correction est en route : https://build.opensuse.org/request/show/434572
    Dernière édition par Guillaume_G; 12/10/2016 à 16h52
    Guillaume

    * Membre de l'équipe ARM d'openSUSE : https://en.opensuse.org/Portal:ARM
    * Coordinateur de l'équipe de traduction d'openSUSE : http://fr.opensuse.org/Equipe_de_traduction

  6. #6
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544
    bonsoir,
    merci pour l'info,
    j'ai installé:
    xzcat openSUSE-Tumbleweed-ARM-JeOS-raspberrypi3_aarch64.aarch64-2016.10.10-Build7.3.raw.xz | dd bs=4M of=/dev/sdf iflag=fullblock oflag=direct; sync
    380+0 records in
    380+0 records out
    1593835520 bytes (1.6 GB, 1.5 GiB) copied, 102.861 s, 15.5 MB/s
    alpha30:/home/jb1/Téléchargements #

    le wifi RPI 3 n'est pas présent
    la led vert absente

    je me suis rabattu sur une clé usb2 Netgear, j'ai fait planté tout mon réseau WiFi, prise en compte par la Livebox impossible
    demain je réessai
    je vais voir s'il y a un fichier ....supplicant... comme chez raspbian
    A+
    JB1
    Dernière édition par jb1; 12/10/2016 à 18h34

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé