Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : 0ad perte de connexion/mauvaise connexion en local

  1. #1
    Caméléon sympa Avatar de Vigen
    Inscrit
    août 2015
    Distribution
    openSUSE Leap 42.2
    Environnement
    Gnome
    Messages
    310

    0ad perte de connexion/mauvaise connexion en local

    Bonjour à tous.

    Je joue souvent avec mon fils à 0ad en local sans aucune difficulté.
    Le port 20595 est correctement configuré pour le jeu, et j'utilise Wicked.
    Depuis plusieurs semaines nous profitons sans encombre de ce jeu.
    Aujourd'hui, lors d'une partie en local, mon fils, ou moi même, nous avons essayer dans les deux sens d'hébergement, nous perdons automatiquement la connexion au serveur.
    J'ai redemarrer le modem, débrancher/rebrancher les rj45, fait un ping entre les deux machines, aucun soucis.

    Si une âme charitable avait une idée, je serais preneur.

    Cordialement,

    Vigen.

  2. #2
    Caméléon sympa Avatar de Vigen
    Inscrit
    août 2015
    Distribution
    openSUSE Leap 42.2
    Environnement
    Gnome
    Messages
    310
    Résolu....En repassant à la version 0.19.

    Sur la 0.21 l'AI en multijoueurs local n'est pas à 100% supporté, ce qui génére un surplus de conso de ressources, même sur des machines correctement pourvues.

    Vigen.

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé