Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 11 à 20 sur 20

Sujet : Interface mobile alionet

  1. #11
    Caméléon tenace Administrateur Avatar de Silfax
    Inscrit
    septembre 2004
    Lieu
    Luxembourg
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    1 601
    pourtant j'ai testé et j'ai pas le problème ... quel tablette ou telephone utilises-tu ?

  2. #12
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 073
    Motorola g6. Android 9. Android stock. Ça m'a fait suite à une maj firefox. Pour chrome,ça le fait depuis le début.

  3. #13
    Caméléon tenace Administrateur Avatar de Silfax
    Inscrit
    septembre 2004
    Lieu
    Luxembourg
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    1 601
    Salut,

    Tu peux faire une copie d'écran ?

  4. #14
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 073
    Salut,la page où je clique sur quoi de neuf:
    Screenshot_20190604-105617.jpg
    Et je tombe sur la page recherche:

    Screenshot_20190604-105720.jpg

  5. #15
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 073
    tiens sur mon pc,mon message parait deux fois. Le message ayant été envoyé via le smartphone . j'en supprime un

  6. #16
    Caméléon tenace Administrateur Avatar de Silfax
    Inscrit
    septembre 2004
    Lieu
    Luxembourg
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    1 601
    j'ai pas le souci. Je vais essayer d'émuler firefox mobile pour voir.

    EDIT: j'ai trouvé d'où vient le problème ... je vais voir si c'est possible de le corriger sans tout casser
    Dernière édition par Silfax; 04/06/2019 à 17h23

  7. #17
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 073
    Ne te casse pas la tête quand même l'ami!????
    C'est la même chose sur chrome.

  8. #18
    Caméléon tenace Administrateur Avatar de Silfax
    Inscrit
    septembre 2004
    Lieu
    Luxembourg
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    1 601
    T'inquiètes pas C'est un problème CSS (ça marche sur Safari mobile, mais pas sur Chrome et Firefox mobile) ... Je vais faire quelques tests

  9. #19
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 073
    Merci l'ami

  10. #20
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 073
    je ne sais pas si ça vient de moi ou pas,mais maintenant quand je poste un message, il est publié deux fois?!

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé