Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Bug Firefox

  1. #1
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    décembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 257

    Bug Firefox

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis avec Firefox depuis quelques jours.
    Il a tendance à se bloquer avec le message suivant :
    Code:
    Un script sur cette page est peut-être occupé ou ne répond plus. Vous pouvez arrêter le script maintenant, l’ouvrir dans le débogueur ou le laisser continuer.
    Script : chrome://global/content/bindings/browser.xml:202
    Au bout d'un moment, ça se débloque mais pas systématiquement.
    Ce problème est apparu depuis une grosse mise à jour.
    Mais ce n'est que sur un PC (perso).
    Le problème ne s'est pas produit sur l'autre que j'utilise fréquemment (boulot) ni sur un troisième qui sert occasionnellement.
    Et pourtant mise à jour identique sur les trois babasses.

    Merci pour votre aide
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

  2. #2
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 42.2 + Tumbleweed
    Environnement
    gnome3
    Messages
    2 898
    Bonjour,
    Ça m'arrive aussi régulièrement. Je pense que ça peut venir du site visitétu peux aussi aller dans dépannage firefox pour réinitialiser ou voir si ça le fait avec un nouveau profil en lançant firefox -p
    Dernière édition par jtro; 08/05/2018 à 08h57

  3. #3
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    décembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 257
    Bonjour Jtro,

    Firefox -p a l'air d'avoir fait son effet.
    Je retiens pour la prochaine fois.

    Un grand merci et à bientôt
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

  4. #4
    Caméléon sympa Avatar de Bernado82
    Inscrit
    janvier 2016
    Lieu
    /home
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0
    Environnement
    KDE Plasma 5.13
    Messages
    273
    C'est ce que je trouve d'agaçant avec Firefox, cette habitude de parfois afficher ce message du script "planté" et qui ne survient pas avec les autres navigateurs. Repartir avec un nouveau profil, pourquoi pas. Mais peut-être que vider le cache aurait suffit? Actuellement, ce message est très rare sur ma Leap. J'avais parfois ça sous Windows avec un Firefox ayant beaucoup (trop?) roulé...
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100011319637977 (page plus ou moins orientée openSUSE)

    [Utilitaires pour tablettes avec SoC Rockchip]
    https://www.mediafire.com/folder/2x8...Rockchip_Tools
    https://mega.co.nz/#F!wxJliCiT!fSTU4uzNwJ4h_ZGOYHcjcQ

    [Les outils proposés par Rockchip sont parfois "moches", voici RK Android Tool v2.3.9 et Driver Assistant v4.5 après mon petit coup de polish]
    https://www.mediafire.com/folder/5qs985buhb8g5/Rockchip

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé