Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 11 à 19 sur 19

Sujet : CPU toujours à 100% d'utilisation

  1. #11
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    avril 2006
    Lieu
    Gers
    Distribution
    opensuse leap 42.3
    Environnement
    Gnome 3.x
    Messages
    114
    Citation Envoyé par jtro Voir le message
    Bonjour,

    Ça serait bien tracker qui fait des siennes.
    Tape en foot dans un terminal : coredumpctl list
    Ça va te donner le pied et le nom du fautif.
    Ca y est, c fait. J'obtiens 27 lignes avec : "Sun 2018-05-13 11:02:58 CEST 3849 1000 100 31 * /usr/lib/tracker-extract"

    comment j'arrete ce bins ?
    merci

  2. #12
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    avril 2006
    Lieu
    Gers
    Distribution
    opensuse leap 42.3
    Environnement
    Gnome 3.x
    Messages
    114
    comment tu trouves le numero de processus ???
    merci

  3. #13
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 42.2 + Tumbleweed
    Environnement
    gnome3
    Messages
    2 829
    Donc c'est bien tracker.
    Tu peux taper : tracker reset -r
    Dernière édition par jtro; 13/05/2018 à 11h34

  4. #14
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 42.2 + Tumbleweed
    Environnement
    gnome3
    Messages
    2 829
    le bug est référencé : https://bugzilla.opensuse.org/show_b... <br /> <br />

    Présent aussi sur leap.

    regarde ici, le gars donne d'autrs options et publie sa méthode dans la dernière réponse
    la discussion :
    https://forums.opensuse.org/showthre...stemd-coredump

  5. #15
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    avril 2006
    Lieu
    Gers
    Distribution
    opensuse leap 42.3
    Environnement
    Gnome 3.x
    Messages
    114
    Merci à tous pour votre aide.
    J'ai tout fait ... et après remise en marche .... même problème !
    qd je fais tracker reset j'obtirns :
    linux-6e3s:~ # tracker reset -r
    Found 0 PIDs…
    Setting database locations
    Checking database directories exist
    Checking database version
    Could not find database version file:'/root/.cache/tracker/db-version.txt'
    Current databases are either old or no databases are set up yet
    A reindex will be forced
    Creating version file '/root/.cache/tracker/db-version.txt'
    Checking database files exist
    Removing all database/storage files
    Removing database:'/root/.cache/tracker/meta.db'
    Removing journal:'/root/.local/share/tracker/data/tracker-store.journal'
    Removing db-version file:'/root/.cache/tracker/db-version.txt'
    Removing db-locale file:'/root/.cache/tracker/db-locale.txt'

    C bon ou pas ?
    on en a besoin de ce tracker ?

  6. #16
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 42.2 + Tumbleweed
    Environnement
    gnome3
    Messages
    2 829
    c'est pour la recherche et l'indexation des fichiers,si tu ne t'en sers pas,tu peux le virer définitivement.
    essaie tracker reset -r en userpour voir.
    fu peux aussi tuer le démon:
    Code:
    tracker daemon -k

  7. #17
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    avril 2006
    Lieu
    Gers
    Distribution
    opensuse leap 42.3
    Environnement
    Gnome 3.x
    Messages
    114
    Près reboot et tracker reset et traker daemon killed !!! ça semble aller.

    Merci à tous !!!

  8. #18
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 42.2 + Tumbleweed
    Environnement
    gnome3
    Messages
    2 829
    c'est un bug pas récent apparemment. si ça recommence,ce qui est possible, tu as maintenant les commandes pour régler le problème.
    En espérant que ça soit réglé pour leap 15.
    heureux d'avoir pu contribèer à la résolution.

  9. #19
    Léon
    Inscrit
    mai 2018
    Distribution
    openSUSE 12.1 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1
    Bonjour, j'ai également ce soucis de cpu à 100%, d'où cela peut venir ? Merci

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé