Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 11 à 17 sur 17

Sujet : Diverses questions sur Leap15

  1. #11
    Caméléon sympa Avatar de Grenouille
    Inscrit
    octobre 2014
    Lieu
    Belgique
    Distribution
    Debian (64bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    420
    intégration de compiz native et même sans compiz on a un compositeur openGl avec quelques effets
    Alors je ne sais pas pour ce qui est de compiz, mais en tout cas le compositeur de base de Mate n'a jamais réussi à me donner autre chose que des problèmes de tearing... tandis que celui de Xfce fonctionne bien

  2. #12
    Grand caméléon Avatar de Burn2
    Inscrit
    mai 2007
    Distribution
    openSUSE 12.3 (64 bits)
    Environnement
    Xfce
    Messages
    4 545
    Pour moi c'est l'inverse, le compositeur de base de xfce provoquait du tearing alors que ceux en openGl non.
    ça dépend des pilotes.

    Bon pour mate-applet-dock, je ne vois pas ce qui cloche, il ne fonctionne pas sous OpenSuse alors que présent dans les dépôts. :/

  3. #13
    Grand caméléon Avatar de Burn2
    Inscrit
    mai 2007
    Distribution
    openSUSE 12.3 (64 bits)
    Environnement
    Xfce
    Messages
    4 545
    Bonjour

    Quelqu'un qui aurait mate, pourrait me confirmer qu'une fois installé le dock fonctionne chez vous?

    OU si quelqu'un peut faire un test en vm voir si c'est pareil pour lui? Chez moi le dock de mate ne fonctionne pas du tout, je voudrais bien faire un repport, mais aucune idée de quoi remonter d'autre que "ça marche pas", je ne vois pas comment récupérer des logs.

  4. #14
    Caméléon bavard Avatar de Vigen
    Inscrit
    aot 2015
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 Slackware 14.2
    Environnement
    KDE
    Messages
    650
    Salut !!

    Désolé du retard, j'essaierais de faire "vite fait" une VM ce soir..

    Je te tiens au courant.

    Vigen.

  5. #15
    Caméléon bavard Avatar de Vigen
    Inscrit
    aot 2015
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 Slackware 14.2
    Environnement
    KDE
    Messages
    650
    Salut,

    Je viens de faire une VM, sous la VM pas de soucis.

    Vigen.

  6. #16
    Grand caméléon Avatar de Burn2
    Inscrit
    mai 2007
    Distribution
    openSUSE 12.3 (64 bits)
    Environnement
    Xfce
    Messages
    4 545
    Bonjour,
    Quand tu rajoutes au panel le dock (voir paquet mate-dock) ça fonctionne parfaitement pour toi sous la leap15????

  7. #17
    Grand caméléon Avatar de Burn2
    Inscrit
    mai 2007
    Distribution
    openSUSE 12.3 (64 bits)
    Environnement
    Xfce
    Messages
    4 545
    Bonjour, je réitère ma question, tu as bien rajouté le paquet mate-dock, et rajouté l'applet au panel et ça fonctionne parfaitement?

    EDIT: testé sur une installation physique, même pb... Le paquet est hs visiblement. Je ne sais pas quoi remonter ni comment pour que le pb soit corrigé. :/
    Dernière édition par Burn2; 27/06/2018 à 22h32

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé