Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Deezer avec Firefox, pas de son

  1. #1
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    décembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 236

    Deezer avec Firefox, pas de son

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit souci avec le couple Firefox/Deezer : C'est tout simple, y a pas de son ! ! !
    J'ai testé avec Opéra/Deezer et ça marche.

    La différence entre les deux navigateurs : Qwant et Ghostery sont présents sur FF, pas sur Opéra.
    Même si je les désactive, c'est pas mieux.

    Vous avez une idée ?
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

  2. #2
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 427
    Il doit vous manquer une extension ou des codecs. Je viens de tester Deezer avec Firefox et, pas de souci de son. Par contre j'ai installé gstreamer, gstreamer-plugins-good, vlc-codecs...

  3. #3
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    décembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 236
    J'ai toute une tapée de codecs qui sont installés, liés à Gstreamer entre autre.

    Ca ne "marche plus" depuis quelques jours, voilà pourquoi je pensai à Qwant ou Ghosterry.

    Qwant, ça me surprendrai mais j'ai remplacé Adblock par Ghost, ça me surprendrai aussi
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

  4. #4
    Nouveau caméléon Avatar de Bernado82
    Inscrit
    janvier 2016
    Lieu
    /home
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0
    Environnement
    KDE Plasma 5.13
    Messages
    249
    Dans Firefox, pour Deezer, tu as la possibilité dans les paramétrages d'activer le lecteur HTML5 ou même récemment de basculer sur la nouvelle interface (en beta). L'as-tu fait et cela change t-il quelque chose au niveau audio? Et au fait, tu as ce problème sous Leap 15.0 ou 42.3?

    Screenshot_20180709_211008.jpg
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100011319637977 (page plus ou moins orientée openSUSE)

    [Utilitaires pour tablettes avec SoC Rockchip]
    https://www.mediafire.com/folder/2x8...Rockchip_Tools
    https://mega.co.nz/#F!wxJliCiT!fSTU4uzNwJ4h_ZGOYHcjcQ

    [Les outils proposés par Rockchip sont parfois "moches", voici RK Android Tool v2.3.9 et Driver Assistant v4.5 après mon petit coup de polish]
    https://www.mediafire.com/folder/5qs985buhb8g5/Rockchip

  5. #5
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    décembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 236
    Désolé pour le retard.

    J'ai le même problème avec la 42.3 et la 15.0

    Par contre, je ne trouve pas le moyen de faire apparaître cette fameuse fenêtre de réglage
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

  6. #6
    Nouveau caméléon Avatar de Bernado82
    Inscrit
    janvier 2016
    Lieu
    /home
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0
    Environnement
    KDE Plasma 5.13
    Messages
    249
    Salut!

    Vu que j'ai activé la nouvelle interface (beta) de Deezer, à chaque connexion à mon compte Deezer, quelque-soit désormais le navigateur et/ou système c'est la version (beta) qui s'affiche.

    Donc, je t'invite à consulter la page https://fr.deezercommunity.com/depan...otre-site-8373 pour des screenshots de (l'ancienne) l'interface de Deezer et comment y activer le player en mode HTML5. T'aurais pas en fait un problème avec Flash sous Firefox?

    deezer.jpg
    Dernière édition par Bernado82; 15/07/2018 à 10h25
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100011319637977 (page plus ou moins orientée openSUSE)

    [Utilitaires pour tablettes avec SoC Rockchip]
    https://www.mediafire.com/folder/2x8...Rockchip_Tools
    https://mega.co.nz/#F!wxJliCiT!fSTU4uzNwJ4h_ZGOYHcjcQ

    [Les outils proposés par Rockchip sont parfois "moches", voici RK Android Tool v2.3.9 et Driver Assistant v4.5 après mon petit coup de polish]
    https://www.mediafire.com/folder/5qs985buhb8g5/Rockchip

  7. #7
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 427
    Sur Firefox vous devriez avoir le plugin : codec vidéo OpenH264 et dans les extensions : Flash-HTLM5.

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé