Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème avec TW

  1. #1
    Caméléon bavard
    Inscrit
    novembre 2011
    Lieu
    Toulouse
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed
    Environnement
    KDE Plasma
    Messages
    992

    Problème avec TW

    Salut, ce matin problème avec TW...

    * lors de la MAJ la console s'est arrêtée brusquemant
    * pas moyen d'afficher Dolphin ni Yast, ni Libre Office...
    * problème de Plasma

    Seul Firefox fonctionne.

    J'ai rétrogradé sur 2 anciens snapshots mais rien ni fait, toujours le même problème. Une solution ?

  2. #2
    Caméléon bavard
    Inscrit
    novembre 2011
    Lieu
    Toulouse
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed
    Environnement
    KDE Plasma
    Messages
    992
    Finalement j'ai redémarré sur le dernier snapshot et tout est rentré dans l'ordre, tout fonctionne... sans avoir rien fait pratiquement.

  3. #3
    Léon Avatar de Michel le Naone
    Inscrit
    juillet 2018
    Lieu
    Nantes
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    50
    Redémarrer est souvent la solution, mais ca ne vaut pas une bonne compréhension du problème.

    Tant mieux pour toi, en tous cas.
    Nobody is perfect....

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé