Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Firefox: où sont les bookmarks???

  1. #1
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 706

    Firefox: où sont les bookmarks???

    Hello!!
    J'ai perdu tous mes bookmarks !!!
    OK, j'ai déc...; je crois que je faisais du rangement dans mes données
    et faire du rangement, c'est supprimer et j'ai dû supprimer mes bookmarks: yen a plus !!!
    J'ai donc l'intention de récupérer les bookmarks sans doute conservés dans ma sauvegarde de Suse faite hier...
    Mais où pensez-vous qu'ils sont ???
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  2. #2
    Caméléon bavard
    Inscrit
    novembre 2011
    Lieu
    Toulouse
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed
    Environnement
    KDE Plasma
    Messages
    995
    Salut moni... t'as regardé dans le fichier caché .mozilla >firefox >.....default >bookmarkbackups ?

  3. #3
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 706
    Sur ton conseil, je mate:
    /.mozilla/firefox/yeponch6.default/bookmarks-2018-07-21_10_.....==.jsonlz4
    Ce doit être lui, mais vu la date et qu'en plus il ne pèse que 1 kio,
    Tiens, je regarde dans le système voisin, Debian: hum hum il y a l'équivalent.
    Je vais renommer le .jsonlz4 de suse en old
    et y coper-coller l'équivalent de Debian dans la Susette; voyons...
    à toute !!

    Ben non, toujours pas mes bookmarks...
    Dernière édition par moniroje; 21/07/2018 à 21h08
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  4. #4
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 706
    Voilà, question réglée:
    j'ai remplacé le /home actuel par
    le /home sauvegardé hier
    et voilà tous mes bookmarks.
    Merci jeanluck
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  5. #5
    Léon
    Inscrit
    octobre 2018
    Distribution
    openSUSE 11.x (64bits)
    Messages
    1
    Citation Envoyé par jeanluck Voir le message
    Salut moni... t'as regardé dans le assurance chien

    fichier caché .mozilla >firefox >.....default >bookmarkbackups ?
    Bonjour !
    Je suis un nouveau membre sur ce forum et j'avoue que je suis un peu perdu et je ne sais pas encore où poster les questions !
    Merci !

  6. #6
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    dcembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 313
    Salut Hugoo,

    C'est tout simple :

    Screenshot_20181020_180630.png
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé